Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Смешные проблемы подростка

инкурабельный максимализм Знаток (475), закрыт 2 месяца назад
мне 15 лет,.в реальной жизни я почти ни с кем ни общаюсь, вероятнее всего не познакомлюсь с кем-либо, единственная опора - интернет друзья, которых не то что много, их всего 3, но они те люди с которыми я крепко общаюсь (с третьим не уверен в целом, мы два дня общаемся но у нас очень много общего, так что думаю, или надеюсь что мы с ним будем хорошо общаться), но это не то, что избавляет меня от тяготящего, унылого, одинокого чувства на душе, я за последние 5 лет буквально можно сказать, что живу и хожу один, я не гулял почти ни с кем за эти 5 лет, кроме своего друга с детства, это было в сентябре, но нас только объединяло то, что мы оба курим. (и то, назвать его своим другом на данный момент трудно, ибо мы почти не общаемся), у меня были друзья, это одноклассник (мой друг с детства) и одноклассницы (их несколько, можно сказать что они тоже мои подруги с детства), но сейчас мы только и обменяемся в школе «привет - пока» и иногда изредка сообщениями в Телеграмме, и то, подруги лишь просят деньги в долг на всякие виртуальные побрякушки по типу звезд и премиального статуса в телеграмме, я им не могу отказать, ибо почему-то подсознательно я их все еще считаю своими друзьями, лучшими друзьями, я им не могу отказать только потому, что боюсь ухудшить наши взаимоотношения, в школе я хожу один, я в ней как серая масса.

мне это все 3aebалo пuzdец, я не очень коммуникабельный, не социально активный, харизма на нуле, стеснительный, тихий в целом и в общем, я только и делаю что гнию и разлагаюсь у себя дома, задрочу днями в игры, выхожу на улицу либо поплакаться где нибудь, где меня точно не увидят, либо в магазин или выбросить мусор, не сплю почти всегда ночами, по 25-30 часов, сплю либо мало либо много (от 4 часов, до 16 часов), мне некому выговориться, родителям на меня мягко говоря п0hyй, они никогда не интересовались мной, личной жизнью, лишь ругают постоянно за то, что опаздываю на уроки постоянно, за то что я редко и мало кушаю, и выгляжу худым, мама с папой постоянно, каждый день ругаются и орут друг на друга, пьют, иногда дoebыBаюtcя с ровного места.
я непривлекательный, но дело не в моей физиономии и чертах лицах, нет, объективно они нормальные, только вот что делает меня уродом - пигментные пятна на подбородке и щеках, некоторые воспаления. сколько бы я раньше не пытался набрать веса – не набираю, так и еще я гей, меня не влекут девушки, я уверен если они об этом узнают,то не будут считать меня за своего сына, я разочарую наверно всех своих родственников,насчет бабушки и дедушки по папиной линии я не уверен, они очень добрые и заботливые, волнуются по-всякой мелочи, когда я например заболел,я люблю их, я откровенно говоря мусор, над которым Бог поиздевался как мог, я пытался быть как все, пытался привить симпатию к девушкам, но результата так и не случилось.
тяга к учёбе ноль, я плохо учусь, я ничего не знаю, только списываю, и только по мидосердию учителям, я еще не остаюсь на повторное обучение, и как сдавать в 9 классе (я в сейчас в 8 классе, на год позже пошёл в школу) ОГЭ я не знаю, мне легче sdoxнytь, чем жить такую жизнь. у меня нет будущего, я думаю что для себя я решил что мой конец жизни это наложение рук, но я еbyчмй слабак, у меня нету духа что либо с собой сделать, я хочу решится, но очень боюсь последствий, вдруг я выживу, и останусь syka инвалидом на всю оставшуюся жизнь, испортив ее себе хуже некуда? я не мазохист, и вредить себе без мгновенного летального исхода я скорее всего не буду, но боюсь что когда-нибудь до такого докачусь.
мне некому выговориться, интернет друзьям я боюсь, друзьям в реальной жизни тем более, я боюсь что они надо мной посмеются, что они найдут это смешным и все, простите за то что излил свою желчь сюда, больше некому. я во всех аспектах невезучий

можете шутить, не относится к этому серьёзно
Лучший ответ
sick boy Ученик (190) 3 месяца назад
Это инцелология, нужно принять блек пилл
Остальные ответы
Робокот Мастер (1573) 3 месяца назад
мы с тобой парень. Всегда поддержим и поцелуем в пупок
инкурабельный максимализмЗнаток (475) 3 месяца назад
спасибо большое
инкурабельный максимализм, в интернете есть такие как ты. В ответах можно найти такого парня как ты и общаться с ним.
инкурабельный максимализмЗнаток (475) 3 месяца назад
я не знаю,что нужно сделать чтобы найти такого же как и я,насчёт парня я не уверен,хочу ли отношений,и вообще мне кажется что я к этому не готов,юный и неопытный я в таком.
про третьего друга про которого писал в своей тираде,у меня с ним тоже много общего,у него тоже нет друзей ирл, мы с ним одного возраста, он на три месяца старше меня и всякое такое, мы даже друг-другу признались в своей нетрадиционной ориентации, я гомосексуал, а он би, только проблема есть, у него есть девушка;) глупо, что у меня с первых дней общения с ним, появилась к нему симпатия, но надеюсь это лишь временное чувство
хотя даже не знаю, он вроде намекал как-то, но скорее всего это мое самовнушение, в общем, я стараюсь воздержаться от какой-то романтики с парнями, я хочу лишь не быть одиноким, и быть кому-то нужным
Fispect Fistashkin Мастер (1044) инкурабельный максимализм, Мой прошлый комментарий не оценили модераторы, удалили, и теперь у меня нет кнопки ответить на вопрос ? Забей на этот огэ, ты в любом случае его сдашь, если не с первого раза, то со второго. Там помогут экзаменаторы списать. Я знаю о чем говорю. У меня тоже на лице воспаления. Долгое время думал что пройдёт само по себе, но этого не происходило. Как я понял это было из-за употребления сладкого. (Я любитель конфеток.) Решился все таки пойти к дерматологу и мне сказали отказаться на какое то время от сладкого, майонеза, кетчупа, острого, молочных продуктов. И вот прошло уже более полу года, воспалений стало значительно меньше.
Fispect FistashkinМастер (1044) 3 месяца назад
Во что обычно играешь?
инкурабельный максимализм Знаток (475) Fispect Fistashkin, извини, только заметил ну в основном в доту поигрываю, а так иногда в WoW, в целом все
Вселенский метаразум Мыслитель (5511) 2 недели назад
У меня почти все также кроме учебы она более менее норм, вобщем сочувствую тебе надеюсь все будет хорошо
Похожие вопросы