Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имели ли обручальные кольца какую нить денежную ценность в ссср? сдавали их тогда в ломбард?

Artik Shipich Ученик (7), закрыт 2 месяца назад
ну допустим какое нить золотое кольцо, я знаю что это вроде бы как грех, но все равно решил спросить, принимали ли работники ломбарда такие кольца в то время? можно ли за них было получить большие деньги? почему я задал вопрос в эту категорию это потому что я пишу сценарий к фильму и там действие происходит в 1990 году, поэтому мне нужно знать факты и тд.
Лучший ответ
sick boy Ученик (190) 3 месяца назад
В ссср не было грехов потому что это атеистическое государство
Остальные ответы
кирилл Просветленный (26684) 3 месяца назад
не знаю но золото всегда имело цену
Владислав Краков Мастер (2193) 3 месяца назад
всё продавали денег не было ни у кого
Денис - Мудрец (18162) 3 месяца назад
Маньяки активно сдавали золото и кольца
Зумер Мудрый Мыслитель (8477) 3 месяца назад
В СССР попов не жаловали. Это был не грех.
Не сонная хрень Просветленный (20205) 3 месяца назад
Сдавали практически любое золото, вот только скорее всего по цене золотого лома, то есть не шибко дорого. Тогда золото в любом виде продавали и покупали, как ломбардами, так и подпольно (в основном дантисты, тогда прикол такой был, переплавлять золото на зубы, и наоборот...).
иван иванов Искусственный Интеллект (155613) 3 месяца назад
Сбывать за бабло обручальные кольца позволяли себе лишь аморальные личности!
Наташа Высший разум (305405) 3 месяца назад
Какой грех, если кольца были не венчальные? Ими не в церкви обменивались, а в ЗАГСе.
София Ломбард Просветленный (25518) 3 месяца назад
Принимали как золото, кусок металла это просто кусок металла, при чем тут какие то грехи тем более в атеистическом ссср?
Похожие вопросы