Рост. 10 лет мучаюсь
25 лет.
167-168 см,- физический недоразвитый карлик (парень)
Живу в Европе где средний рост мужчины 180
Средний рост девушки 170
Накачался, набрал массу 85 кг, а толку,
Квадратный карлик, бабы дают тем кто от 180 и которым с внешкой повезло везде все девушки говорили что дети уроды будут низкий и вообще вскройся ..
На работу нормальную не берут также..
И в коллективе это тоже играет роль
На улице отпизд*ть никого не могу опять же из-за роста
Вы скажете шиза у меня - да, я не вижу смысла таким уродом проживать до старости, мужского ничего нет, короткие кости, накачаться нормально нельзя, будешь всегда слабее высоких, женщинам никогда низкие не нравились,
Также всратая внешка, выглядит отвратительно.
Никуя так и не вырос за 8 лет как меня тут да и везде утешали))
Планирую в этом году делать операцию
Удлинять голени - через год руки и бёдра
Был у кого-то опыт или у знакомых кто делал данную процедуру на большую величину? Поделитесь
Я знаю, что это долго, больно и дорого, но другого выхода нет иначе я повешусь
Меня 10 лет мучает этот вопрос, можете даже предыдущие топики мои посмотреть.
Мужчина должен не думать о внешности.
Мужчина должен ни с кем не драться. Мужчина - миротворец.
Никакого секса до свадьбы быть не должно.
Ищи себе жену.
160 см - это вообще не мало.
Было бы 140, тогда другое дело.
Глупости. Чарли Чаплин был 165 см роста. Не красивый. Малограмотный (писал и читал с трудом). От баб отбоя не было - был женат не то 6, не то 8 раз...
брат не зацикливайся над этим, если тебя гнобят за твой рост (который ты даже не можешь выбрать) -- хорошее ли это окружение? и любить себя надо любым ваще то
Я понимаю, что ты переживаешь трудные времена и ощущаешь себя некомфортно из-за роста и внешности. Важно помнить, что самооценка не должна зависеть только от физических характеристик. Есть множество людей, которые добиваются успеха благодаря своим талантам и внутренним качествам. Рассмотри возможность психотерапии или поддержки от друзей и близких. Жизнь полна возможностей, и, возможно, стоит найти то, что делает тебя счастливым, вне зависимости от роста.
будь какой есть, мне вот в жизни противоположно не повезло - я слишком высок в свои 20 лет