Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого ты недостоин? Ведь если объективно... есть люди лучше, а есть хуже.

U* Просветленный (38598), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Психологически
29 ответов
~ Мужчина Hunter ~ Просветленный (35866) 1 день назад
Я недостон женщин не сексуальных
Аим ВхЗнаток (389) 19 часов назад
А сексуальных и подавно не достоин
Другая Гуру (4264) 1 день назад
Нам никто не нужен
Нет потребности в ком-то
ничего нет Мудрец (10200) 1 день назад
Я достоен тех, кого сочту достойными для себя
Александр М Искусственный Интеллект (136049) 1 день назад
Людьми не интересуюсь, занимаюсь философией.
КРАСНЫЙ ПАРОВОЗИК ЛЮБВИ Мыслитель (5519) 1 день назад
я не мыслю такими глупыми критериями
U*Просветленный (38598) 1 день назад
А я чёто всё время мыслю какими-то глупыми критериями..
КРАСНЫЙ ПАРОВОЗИК ЛЮБВИ Мыслитель (5519) мысли какими хочешь только не обижайся)
....................... Знаток (352) 19 часов назад
мы недостойны усатых испанцев играющих на гитаре
Крисс….))) Просветленный (40680) 19 часов назад
Никого и никаких не достойна)))
Александр Петинкин Ученик (127) 19 часов назад
Есть лучше, есть хуже. Разные люди живут. Но очевидность, заслуги, данные, смелость, это то что достойны не многие. Минимум, не все. А есть свиньи, которые просто хотят гадить везде, на всё. Без морали. Вот они недостойны достойных никак, ни где.
Наталия Мудрец (15180) 19 часов назад
Ну если предположить что есть то почему я их должна быть достойна. Пусть себе будут без меня.
Николай Симонаев Знаток (359) 19 часов назад
Принижать себя? Жить с мыслями что в этом мире есть кто то лучше чем ты? Ты правда этого хочешь?
...да...есть люди намного успешнее и лучше, но разве от этого тебе станет легче?
В первую очередь стоит увожать и ценить самого себя, тогда и другие тоже станут тебя увожать.
Спасибо за вопрос.
Milky Way Знаток (482) 19 часов назад
Достоинство напрямую характеризуеться твоей самооценкой !
. Искусственный Интеллект (161246) 19 часов назад
Любой человек - индивид...поэтому тут даже говорить не о чем. Что значит, кто кого достоин или недостоин? Все разные, что хорошо одному, не всегда хорошо другому и наоборот...Кто кого достоин или недостоин - ответа не будет. По мнению каждого индивида - остальные недостойны его . И речь не о эгоизме, а именно о индивидуальных качествах каждого. Это как сравнивать отпечатки пальцев, они никогда не повторяются.
KchrUnity Ученик (146) 19 часов назад
Я не достоин топ тира в ветке ссср, т.к. БЕЗ ПИВА ПРОГРЕСС НЕВОЗМОЖЕН
Хватит Ныть Гуру (2700) 19 часов назад
Так растягивать свой анус психологически и физически достоин только ты. У нас на это не хватит ни духа, ни физиологии, ни желания.
Елена Соловей Профи (725) 19 часов назад
один человек не лучше и не хуже другого, он просто иной со своими взглядами, привычками и отношением к жизни. И никто не должен мерить всех остальных по своей личной мерке.
Mystery Time Искусственный Интеллект (210956) 18 часов назад
Объективно с какой стороны? В жизни нет понятие достоин или нет, могу лишь сказать, кто подходить, а кто нет и то приблизительно. Думаю стоит посмотреть фильм "Убить Билла":))
Похожие вопросы