Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете я правильно поступила???

Замира Итаева Ученик (31), на голосовании 2 месяца назад
Стоит ли прощать рукоприкладство?? Вышла замуж 4 месяца назад, была шикарная свадьба.... Но..... Потом.... Он руку поднимал на меня раза 4, за все время, оскарблял, называл по разному, материл, потом извинялся, говорил, что больше не будет,я верила..... месяц ровно все было хорошо, мы не ругались вообще, но опять начались оскарбления и поднял руку, и я ушла, можно сказать убежала с дома, когда его не было, он снова звонил 3 дня,каждую минуту, клялся, что он изменится, что он больше никогда не поднимет руку, что любит меня... я сказала, все и поменяла номер....прошла неделя, тишина, не приходил, не надоедаю. Сейчас думаю правильно ли я сделала??
Голосование за лучший ответ
Конь в пальто Мастер (1558) 3 месяца назад
Правильно
Замира ИтаеваУченик (31) 3 месяца назад
Почему так думаете??
Creator Magic Гуру (3286) 3 месяца назад
Да, правильно
Почему так думаете??
Creator Magic Гуру (3286) Замира Итаева, а разве не очевидно? Он на вас поднял руку 4 раза, потом извинялся. Так? Но стоят ли хотя бы чего-то слова того, кто после извинения не выполняет обещанного? Уже после первого рукоприкладства надо было задуматься, а точно ли я за того вышла замуж? Не верьте словам этого человека, он вас обманул несколько раз, не постыдится обманывать и всю оставшуюся жизнь. Так что вы молодец, что ушли от него, теперь надо официально развестись с ним, и постараться забыть его как страшный сон. Не сомневайтесь в своём выборе, он на 100 % правильный
Владислав Краков Мастер (2223) 3 месяца назад
Если он тебя кулачком на тот свет отправит случайно, тоже будешь об этом думать?
. Мыслитель (8813) 3 месяца назад
Хорош спамить сучка. Все правильно
))) почему так думаете??
Копнов Александр Гуру (2779) 3 месяца назад
Определенно верное решение. Во всяком случае - этот человек никогда не измениться. Это, скорее всего какая-то ПТСР.
Что такое птср??
Копнов Александр Гуру (2779) Замира Итаева, Пост-травматическое стрессовое расстройство... Этот человек вероятно был психологически травмирован женщиной, или был им безразличен долгое время, или может еще что страшнее и теперь оные легко вызывают у него неконтролируемые вспышки гнева.
Владимир лобаткин Оракул (82769) 3 месяца назад
То есть он плохой,а ты пушистая.Обычно бьют за дело.
Я перечила ему и огрызалась... Да, я не молчала, за это можно бить??
Владимир лобаткин Оракул (82769) Замира Итаева, выпросила.Ни каждый мужик такое будет терпеть. Ты ещё молодая. Я спокойный как удав,меня бывшая жена доводила своими истериками,обвиняла что я на работу хожу только для того чтоб спать с другими девками.Я сутками на работе был,приходил домой и падал,чтоб нам было что пожрать.А ей же скучно одной.Устраивал её на разные предприятия,она в те моменты убегала из дома.Морально её бил разговорами.По факту всё бесполезно.Один раз она выпросила,я ей зарядил.Сам же потом я виноват получился,и цветы дарил. Ей было 19,мне было 23.Я хотел создать семью.Больше я уже ни чего не хочу,мне 37 ещё,и пофиг на семьи.Понял одно,все девки пытаются манипулировать и выставлять себя жертвами.По этому,заныла-да иди к Лешему.Почему мужик то всегда у вас виноват!
Cats Мудрец (19492) 3 месяца назад
Правильно,и не сомневайся даже
Почему так думаете??
Cats Мудрец (19492) Замира Итаева, он тебя бьёт, обещал исправиться,ты поверила он опять бил,так и будет он не изменится,будешь уходить, возвращаться, он будет бить опять,ты опять уходить и так пока до тебя не дойдет что он палач и не изменится,так и будешь возвращаться
Райдер Искусственный Интеллект (124127) 3 месяца назад
Меньше сомневайся. Надоел абьюз, уходи и развод. Лучше возможно мужчину встретишь. А этот к своей эксжене, с которой 3года как развёлся.
Или нравится получать люлей, или вставляет хорошо?
Похожие вопросы