Если парень предложил встречаться на первой встречи норм ли это? А потом с чего то взял что раз согласилась то и интим.
Он предложил отношения, первую встречу мне делал мозг своими тупыми загадками, а потом на второй встречи, я видители должна угадать, я ему сказала четко нет, нечего не будет, я его знать не знаю, к нему не привыкла, а он уже спрашивает почему я нехочу интим, типа я же согласилась на отношения и по его логике обязана дать интим, когда ушла домой он сказал что я так себе некогда не найду "нормального" парня. С чего вообще я обязана давать каждому оленю?
Секс допустим только в законном браке! А он эгоист-любит ТОЛЬКО себя.
Все нормальные люди сначала флиртуют, потом тр@hauтся, после уже смотрят как идет, все это возможно и на первой встрече.
Раз он именно предложил встречаться, то он сделал себе безопасную дистанцию, типа не стал первый целовать, флиртовать, какие-то действия делать, он просто обговорил это на берегу, так как боится. Очевидно что встречаться может подразумевает и видится, так что почему бы и не встречаться 😂
Но так как он в это слово вложил то что *а давай я безопасно для себя предложу переспать* то тебе такое явно не понравилось. 🥴
Жесть. Он хотя бы справку показал?)) такой герой любовник наверняка с целым букетом уже , правильно что отказала ему.
ты скажи ему...А ЕСЛИ КАЖДОМУ ДАВАТЬ...ПОЛОМАЕТСЯ КРОВАТЬ....
Лесом его. Зачем все это выяснять?