Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет идей в какие игры поиграть

Бяка 1 Ученик (230), закрыт 17 часов назад
Никакие игры меня не интересуют. Раньше активно играл в одну игру, но пришлось бросить её, так как разраб испортил её своими обновлениями. Теперь же я просто помираю со скуки, ибо практически никакие игры меня не интересуют. Разве что недавно miside прошёл, и всё. Не могу представить жанр игр, который мне нравится. Ни шутеры, ни стратегии, ни казуалки. Буквально ничего. Может у кого нибудь есть какая нибудь непопулярная игра, которая может понравиться?
Лучший ответ
Антон Шабанов Профи (569) 22 часа назад
Значит, тебя перестали интересовать игры. Это нормально, когда что-то перестает приносить удовольствие. Это не хорошо и не плохо.
Попробуй найти новый род деятельности и перенести фокус своего внимания туда. Если, спустя время, интерес к играм не появится вновь, то все, игры перестали тебя интересовать.
Бяка 1Ученик (230) 22 часа назад
Хорошее замечание. Прошлый месяц тупо книги читал, но к сожалению, перестал читать, а заставить себя теперь не получается
Остальные ответы
Никита Просветленный (40399) 23 часа назад
В смайл дога.
Имя ФамилияЗнаток (385) 23 часа назад
слышал я про него, хочется его застрелить
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (281039) 23 часа назад
чекни линейку to the moon
Действительно уникальная игра о которой я не слышал. Конечно в такой жанр я ещё не играл, но делать нечего, поэтому обязательно попробую
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (281039) Бяка 1, там их три, собственно to the moon, потом finding paradise, а потом impostor factory
Key Мыслитель (9615) 23 часа назад
Celeste попробуй. Жанры тебя не интересуют, так может заинтересует элемент хардкора и паркуры, точнее чувство вызова, победить уровень.
Не пробовал такой жанр игр, потому что никогда не привлекал, но делать нечего. Может зайдёт
N U Гуру (3967) 23 часа назад
Да. Это игра называется РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Таинственный Распутин Знаток (391) 23 часа назад
Темные картинки(серия игр) ниче делать не надо, сидишь смотришь кинцо
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (247454) 23 часа назад
В футбол с пацанами на улице поиграй,додик ты комнатный.
Раиса Тумилович-Суркова Профи (548) 22 часа назад
отличных игр полно.долго могу перечислять которые мне нравяца, мож игры прсот оне ваше-как писали выше -найдите другой вид развлечения
Владимир Головня Просветленный (42836) 22 часа назад
Outward из каждого угла конечно сквозит недостаток бюджета, но довольно интересная игра-приключение.
user 001 Оракул (55639) 22 часа назад
Нужно отдохнуть мб, а так на PS5 полно игр бесплатных и платных.
RэиD Мудрец (11920) 20 часов назад
попробуй край оф фир. она бесплатная. эмоции точно получишь
мгс 5 фантом пэйн невероятно крутой стелс с необычным сюжетом
как насчёт глубоких и сложных стратегий? цивилизация мегакрутотенечка. игры от парадоксов неплохи. стелларис например но там в политике надо шарить.
недавно узнал о необычной игре но для неё плойка 2 нужна. фатал фрейм. уникальный игровой опыт. планирую купить диск
кербал спейс програм. игра с очень продвинутой физикой про запуск ракет в космос. типа там даже если ты вылетел за атмосферу земли это уже достижение
хант шоудаун необычный мультиплеерный шутер. но там желательно хотя бы с одним другом. тогда игра раскроется гораздо лучше
соник фронтирс на любителя. игра про соника. вообще типа геймплей соников уникальный. очень медитативно и динамично. атмосферно
балдурс гейт 3 на сегодняший момент лучшая рпг. вообще рпг игры по моему почти любого человека могут затянуть если разобраться и почувствовать
дота 2 прикольная игрушка. тест на стрессоустойчивость и интеллект. работает почти как наркота
Похожие вопросы