Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умоляю, помогите кто нибудь :_/

виктория пелымская Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Мне нравится один мой друг, но признатся ему в этом очень боюсь, что делать, и как побороть свой страх?
10 ответов
мармелад 2 Мастер (1325) 1 неделю назад
очень просто
перестань быть тряпкой
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166521) 1 неделю назад
Мужчина должен завоёвывать даму своего сердца
Лена-пена Искусственный Интеллект (724343) 1 неделю назад
А как помочь, взять тебя за руку и отвести к нему или позвонить ему и сказать за тебя?
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8084) 1 неделю назад
раньше письма писали дефки с сердечками. Что мешает в вк отправить
Алла Оракул (62238) 1 неделю назад
1.Что делать - Вы уже решили
2.боишься - не делай, делаешь - не бойся
элина Искусственный Интеллект (113958) 1 неделю назад
А вы ему нравитесь? Почему он вам не признаётся?
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 1 неделю назад
Да, верно, вы чуть было не совершили фундаментальную ошибку. Женщине нельзя признаваться первой - это прерогатива мужчин. Если женщина признаётся первой, она сразу берёт инициативу в свои руки, показывая мужчине, что он подкаблучник. Далеко не каждому это понравится!
Для сближения необходимо спровоцировать мужчину на активные действия. Если не чувствуется взаимность - влюбить его по известной технологии. И просто подождать его признания - обычно это происходит в течение суток. Если что непонятно, смотрите технологии на канале об отношениях . Там же задавайте вопросы.
Фрунзик Марусин Мастер (1775) 1 неделю назад
а не надо. пусть он сам признается
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165665) 1 неделю назад
Не надо признаваться надо увлекать.!? - а ты меня сегодня разве не проводишь..!?, чём соскучилась..! Пошли - пошли уже.! И пусть он рядом подышит ароматом твоего тела., чем и увлечёшь. Потом научишь целовать тебя так, как тебе нрав..! И, куда он денется..! ?
yourss weblovve Знаток (269) 1 неделю назад
Если боишься напрямую сказать о своих чувствах, но для тебя это важно
Проводи больше времени, проявляй инициативу сходить куда-нибудь, увидится, прогуляться, поговорить на разные темы, когда нащупаешь момент спроси как он к тебе относится, нравишься ли ты ему? Именно нащупай этот момент после встреч
Похожие вопросы