Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему еврей из Россий начало 20 века перехали в США а русские нет . масштабно

Мемы Рататуй Ученик (178), открыт 3 недели назад
6 ответов
Федор Новиков Искусственный Интеллект (364888) 3 недели назад
Были еврейские погромы, проблемы с работой и учебой, вот и уехали за лучшей жизнью. Ещё больше уехало ирландцев и итальянцев.
美しい悲劇 Мыслитель (5641) 3 недели назад
Потому что русским нигде не рады, сами виноваты. Они имели шанс дружить с Западом, но русские всю историю только и делали, что винили во всём Запад, вместо того, чтоб своей страной заняться. Отсюда и постоянный негатив на телепередачах, вроде Соловьёва, Киселёва и прочих братов-акрабатов. Да и чёрт с ним, с Западом. Они ненавидят европейцев, ненавидят поляков, ненавидят немцев. Они никого не любят кроме себя. Почитать хотя бы кринж от Изабеллы в категории политики. Она – яркий пример того, почему русских не любят. Да и зачем им США? Пусть сидят в своём вонючем Сочи и наслаждаются коррупцией и взятками, раз они так любят свою страну. Ладно я, я-то эту страну всеми фибрами души ненавижу. Поскольку прекрасно знаю, что она из себя представляет. А эти куда? Пусть поедут в Сочи, нечего на вражеских странах делать. Недавно была там и официально заявляю: это один из худших городов, которых я когда-либо видела.
Оз Великий и УжасныйУченик (63) 3 недели назад
Браво. Мощно!)
Оз Великий и Ужасный, Россия не всегда враждовала с Западом. при Петре вражды с западом не было....
olegbI4 Искусственный Интеллект (109660) 3 недели назад
что-то знали, наверное, распространялись, вероятно, среди них слухи, что в Российской империи наступят скоро лихие времена; и не ошиблись
Никита Рудых Профи (916) 3 недели назад
Советской правительство было против евреев, а русские кореееной народ его не выселишь.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (126836) 3 недели назад
В границы царской России входила Польша с Прибалтикой. Евреев ограничивали в расселении по территории империи. Черта оседлости. И ограничение предпринимательской деятельности. Польша - основная по численности евреев. Евреи уезжали до революции массово и организованно. После октябрьского переворота 1917 года уже евреев с территории СССР не выпускали.
ford master Мастер (1036) 3 недели назад
Не зря же говорят что "евреи хитрые" они по всему земному шару. Они все друг другу братья, как цыгане.
Похожие вопросы