Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно-ли для курника слоеное тесто? В рецептах написано по разному.

Пьяный мастер Оракул (91209), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Alpha8041 Оракул (66269) 1 неделю назад
Для курника нужны окурки
Пьяный мастерОракул (91209) 1 неделю назад
Уверен, ты конченый юморист.
Alpha8041 Оракул (66269) Пьяный мастер, а чё ответ тогда скрыл? Ну ты плакса.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (224517) 1 неделю назад
Классический курник прослаивается блинами!
А основное тесто готовится по типу песочного
Сливочное масло 250 гр.
Мука 500 гр.
Холодная вода 125 гр.
Соль 8 гр.
Сахар 20 гр.
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) 1 неделю назад
Да, дрожжевое. На слоеном сухо получится, да и в целом не вкусно будет
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359934) 1 неделю назад
не надо слоёное
Пьяный мастерОракул (91209) 1 неделю назад
Понятно, спасибо, а то рецептов много разных, непонятно какое надо
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236702) 1 неделю назад
слоеное тесно это бред
Слоеное тесто НЕ ПРИНЯТО в русской кулинарии, а курник - русский пирог.
Пьяный мастерОракул (91209) 1 неделю назад
Вы всё русским называете, вот это ЧСВ, это дальневосточное блюдо.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236702) Пьяный мастер, ты с детвтва идиот?? На руси этот пирог пекли ещё когда узкоглазые в шкурах ходили
Похожие вопросы