Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблемы в семье. Отец с мамой разводятся, у моей мамы маленькая зарплата +-40000.

Максим Пирогов Ученик (131), открыт 1 неделю назад
После вычета всех расходов остается 5500 рублей ( кредит, сплит, квартира, курилка ) . Как ВЫЖИТЬ на такие деньги двоим людям?
16 ответов
Ice Гуру (3560) 1 неделю назад
Тебе надо искать где заработать
В интернете полно работы за деньги.
Было бы желание.
Максим ПироговУченик (131) 1 неделю назад
найди в 12 лет подработку
Ice Гуру (3560) Максим Пирогов, в интернете есть куча заданий. Просматривать рекламу за деньги. Или рисовать гифки, делать цветокоррекцию в фотошопе, или делать анимацию на заказ, баннеры, превьюшки. Ты даже и не искал.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (56204) 1 неделю назад
в первую очередь перестать выплачивать кредит
кошаИскусственный Интеллект (164289) 1 неделю назад
подарить кредит папе, наверняка его затея
Сергей Зорин Мудрец (18161) 1 неделю назад
иди подрабатывай А в кредиты не влезай никогда
Максим ПироговУченик (131) 1 неделю назад
найди в 12 лет подработку
Сергей Зорин Мудрец (18161) Максим Пирогов, листовки расклеивай
Это я Искусственный Интеллект (116605) 1 неделю назад
Подать на алименты. Маме найти отчима тебе с хорошей з/п.
СветЛана Искусственный Интеллект (273743) 1 неделю назад
отец будет помогать
Это яИскусственный Интеллект (116605) 1 неделю назад
я думаю, родители поругались просто и на самом деле разводиться не будут. ребенок просто напугался
СветЛана Искусственный Интеллект (273743) Это я, понятия не имею
El Оракул (91917) 1 неделю назад
Отец должен платить алименты тогда(
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367084) 1 неделю назад
А папа что, участвовать в твоём содержании не намерен?
Ну и да, кредитные обязательства при разводе так же делятся пополам, как и совместное имущество
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148200) 1 неделю назад
А зачем курить и кредиты? Иди работать.
no neim Оракул (63914) 1 неделю назад
алиментвы с папика что, не взысканы?
коша Искусственный Интеллект (164289) 1 неделю назад
ну так папа будет платить по суду алименты, если и этого не хватит до прожиточного на чел, то мама оформит пособие
Живу в раю Оракул (51935) 1 неделю назад
Отец алименты тебе будет платить.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169833) 6 дней назад
Не валить все в одну кучу. Развод это одно. Взрослые люди, хотят живут вместе, не хотят не живут. Ушёл отец - значит меньше трат на коммунальные платежи будет. Если его выписать из квартиры, если ушёл, а прописка осталась, то он обязан платить за коммуналку и квартплату свою долю. То есть матери и тебе меньше платить. Второе, если ты несовершеннолетний, то пусть мать сразу подает на алименты в суд, можно и не дожидаясь развода. Если отец денег не даёт. Если и с учётом алиментов будет денег не хватать, то подавать на жилищную субсидию, и обращаться в соц службы за помощью материальной. Если ты совершеннолетний, то руки в ноги и иди деньги зарабатывай! Ты мужчина и должен заботиться и обеспечивать свою маму.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153867) 20 часов назад
При разводе суд присудит отцу выплачивать алименты на содержание ребенка. Сумма алиментов 25% от зарплаты отца на одного ребенка. На двоих 33%. Алименты выплачиваются до 18 лет ребенку, или до окончания учебы в школе и техникуме или колледже.
Похожие вопросы