Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит, что ее родители хотят со мной (ее парнем) познакомиться.

Степан Баруткин Ученик (108), закрыт 2 месяца назад
Как это сделать. Например, через мессенджер или прийти к ним в гости
Лучший ответ
Алла Оракул (63609) 3 месяца назад
Зайти за ней домой, когда вместе куда-то собираетесь, когда родители дома, так и познакомитесь
Остальные ответы
K...n Мудрец (13256) 3 месяца назад
Ну вообще-то знакомство должно состояться не через онлайн, а в реальном пространстве. Ну и вы должны учитывать то, что вам прямым текстом говорят, харе балдеть, приходи знакомься и свадьба. Если вы готовы жениться, то идите смело знакомьтесь, если нет, то дайте понять своей девушке, что еще не готовы к этому, но в ваших планах на будущее, она занимает одно из первых мест.
Михаил Ергаков Просветленный (42648) 3 месяца назад
Да, можно прийти в гости, обязательно с цветами для будущей тёщи, также с подарком для тестя. Ещё лучше пригласить всех в ресторан. Показать, что не лыком шит.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14659) 3 месяца назад
Только лично. Через мессенджер тухлое дело. Родители девушки хотят убедиться, что она с нормальным парнем общается.
Фрунзик Марусин Мастер (2240) 3 месяца назад
через мессенджер
А девушку ты будешь трахать тоже через мессенджер?
Че за поколение нынче - все сидят дома и только через мессенджер общаются
Семен Конев Мастер (2314) 3 месяца назад
Когда-то, тыщщу лет назад, когда я был молодым, в ВУЗе познакомился я с девушкой, она была из другого города. Летом на каникулах она пригласила меня в свой город, типа погулять. С проживанием обещала решить вопрос. Я приехал, и оказалось, что на несколько дней я буду находиться у нее дома вместе с её родителями. Таким образом, мне сразу же, без предисловий, пришлось знакомиться с её родителями. К счастью, я не растерялся и выдержал этот "экзамен" :)) В целом, родители девушки приняли меня хорошо, доброжелательно. Уж не знаю, о чем они там думали и какие у них были планы.
Nnebotoshnit Профи (640) 3 месяца назад
В гости прийти, желательно принести чего-нибудь вкусненького к чаю
Похожие вопросы