Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мвд стажировка перевод на вышестоящую должность

belllll Ученик (77), на голосовании 2 месяца назад
можно ли перевестись с сержантской должности на офицерскую до прохождения учебки?
я прошел стажировку на должности сержанта, хочу до учебки перевестись на офицерскую должность, это возможно?
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108818) 3 месяца назад
по потребности. если есть окно и вы на него идете и ну НАДО работать. то могут
Андрей Жиглин Просветленный (42283) 3 месяца назад
Возможно. но нерационально. До прохождения обучения в ЦПП отдел кадров не пропустит.

Отделу кадров заморачиваться сколько времени? Перед утверждением на должность необходимо пройти ВВК, аттестационную комиссию, а тем временим пропадает очередь на ЦПП. Им проще отправить вас на обучение в ЦПП, а затем - ВВК, аттестационная комиссия, приказ, должность. Суть в том, что на это ЦПП потом замучаются вас определять, время для отдела кадров растянется, крайними будут они.

До прохождения ЦПП, ставить не будут. Не рационально.
belllllУченик (77) 3 месяца назад
а если я с другой службы и мне можно цпп пройти заочно, я офицер, и мне чтобы заочно закончить цпп нужна офицерская должность, перед трудоустройством мне об этом никто ничего не говорил
Андрей Жиглин Просветленный (42283) иван белоножкин Белый, То есть вы получили образование в высшем учебном заведении МВД?
Похожие вопросы