Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С кем из знаменитостей вы хотели бы поужинать..?))? ??

АкωนРаw ʁwи Ǝоw ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Высший разум (173532), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Татьяна Мастер (2365) 1 неделю назад
Я была бы не против если был бы большой праздник в мою честь с кучей знаменитостей,а что мелочиться то!)
Остальные ответы
Марфушенька Душенька Мастер (2063) 1 неделю назад
Из местной, то с Вовкой из тридевятого.)))
Вовка из 3/9-гоОракул (51007) 1 неделю назад
Да запросто! Приходи!
)))
Марфушенька Душенька Мастер (2063) Вовка из 3/9-го, а я тебя не знаю))
Познакомимся!
Я - Вовка из тридевятого!
?
Завтра ужинаем? А то сёдня мне домой надо... ?
Марфушенька Душенька Мастер (2063) Вовка из 3/9-го, уже завтра а что на ужин?))
Картошечки мог запечь или пожарить!
)))
Дилетанть Мудрец (18824) 1 неделю назад
Если они оплачивают- по фиг!!!
Михаил Вязовиков Искусственный Интеллект (898072) 1 неделю назад
С Орнеллой Мути. Но она всё время улынивает(((
мысли в слух Оракул (61609) 1 неделю назад
Простите это ужин , последний ужин или я на ужин , очень важны нюансы...
Иоанн Грозный Искусственный Интеллект (108345) 1 неделю назад
Ребята, с удовольствием бы поужинал с юморянами, обладающих тонким ЧЮ. Заранее прошу прощения, если кого забыл, но хочу отметить Сергей Б., Глашу В., Альфа Ц., Лампу, Мишу В., ЮрПера, Марево, Фотинию, Отца, Андрея О., До неприличия любящую Жизнь и др. )))
МЁД...липовыйВысший разум (101859) 1 неделю назад
.....а Я? ОбЫдел
Иоанн Грозный Искусственный Интеллект (108345) МЁД...липовый, доброго утра! Не смог всех упомянуть, простите сердечно! )))
МЁД...липовыйВысший разум (101859) 1 неделю назад
Ну, вот, то то же!!!! Иоанн Грозный, здравствуйте вам!!!!
KENT@wrИскусственный Интеллект (317480) 1 неделю назад
Царь!!!
дописывай ВСЕХ КТО В ответе!!))
БЫТЬ Добру!!9тост)))
schegol™ Оракул (81648) 1 неделю назад
С Ганнибалом Лектором
Александр Рябков Искусственный Интеллект (161566) 1 неделю назад
К сожалению это уже невозможно, но был рядом. Это, кстати, по пути из ресторанчика при театре. Был вечер один. Приглашают Александра Анатольевича на сцену, он спотыкается, встаёт и говорит - Я не упал, это я встал на колени перед искусством. Потрясающего чувства юмора человек.
ᛟ Яг Морт ᛟИскусственный Интеллект (466296) 1 неделю назад
Великий человек! Даже эпизоды в кино делал шикарными) Уже год нет(
KENT@wr Искусственный Интеллект (317480) 1 неделю назад
С Дамами -ведущими Новостей радиостанции МАЯК...??
Например с Лорой Стадницкой...
Очень нравится как они красиво и чисто говорят на РУССКОМ языке...
Хотелось бы увидеть(услышать)) в реале ??
Сергей Искусственный Интеллект (386705) 1 неделю назад
с Маланией Трамп
СтепанИскусственный Интеллект (104644) 1 неделю назад
а как насчёт Брижит Макрон?
Koteich Оракул (90965) Степан, Вчера говорили - Маланье 54, а та старовата....
Катапитекус КапитатекиГуру (4912) 1 неделю назад
Блюминг обсосанной карамели ласково облюблен твоим языком, но в Малибу живут крокодилы с двуручными пилами вместо зубов, а в желудках у них вообще лесопилки. Их рефлексы подобны капканам, а капканы их бесподобны. Я обладаю даром внутренней письменной речи. Предсказательной силе ума моего завидуют карты Таро. Я наблюдаю тебя в гороскоп, и вижу тебя насквозь. Ибо видящие всё насквозь ничегошеньки-то не видят. — Взгляду не за что зацепиться. Потому-то в Госхране Закирзаде и добивает Росстат золотым слитком. Чем ты можешь помочь? И, главное — кому станешь? Оплётка древесных стволов просачивается смолой кайнозоя, когда в электрическом озере баловни плещут искрами плазмы друг в друга и как мячи, полные визга и смеха, перебрасывают шаровые молнии. Я буду ждать тебя там вместе с Меланией Трамп.
stanislav_ryzhov Искусственный Интеллект (202252) 1 неделю назад
Я равнодушен к знаменитостям, чужая слава мне претит.
Пусть выставляют свою поляну,
И мне не важно кто прилетит.
Только не с руины.
Я могуч! Когда я сморкаюсь, рвутся носовые платки. Когда в зимнем походе я сплю, от моего храпа осыпается с сосен снег и далеко отлетают сугробы с брезента палатки. Одна проблема -- могучий чих. Всякий раз вылетают наружу лёгкие через рот и кишки через анус. Трудно запихивать их обратно. Зато в моём комоде живёт комодский дракон, и вместо тапочек я использую больничные утки -- только они подходят на мой размер ступни. Я великая знаменитость. Меня проходят в школе, как неизбежный школьный коврик. Все! А ты почему не любишь меня, смердящий червь, годный лишь на попрание людям?
stanislav_ryzhov Искусственный Интеллект (202252) Катапитекус Капитатеки, я впечатлён вашим красноречием, слегка. Успехов вам в построении стиха.
И вам успехов в труде и отдыхе. Приятно хоть в Юморе встретить адекватных людей.
stanislav_ryzhov Искусственный Интеллект (202252) Катапитекус Капитатеки, но это я ещё спросонья, мозг синтипоновый, по старому болонья.
Даша Гуру (3159) 1 неделю назад
С Эли́забет Алекса́ндра Мэ́ри ,но к сожалению....
V S Оракул (90317) 1 неделю назад
Брюс Уиллис
KoteichОракул (90965) 1 неделю назад
У Вы какие...А среди наших так никого и нет...
Марфушенька ДушенькаМастер (2063) 1 неделю назад
У него деменция в тяжёлой форме...
Фелляция целлулоидного пупса целенаправленно булькает в стремглав водопадной пучины. Цели бесславных исступлённо бесцельны. Парацельс лишь притворился хрустальной цаплей капельного принца среди призрачных ассигнований апрельских звёзд. Ночью мы узнаем его шаги по всплескам воды. Только бы не споткнуться о темень в висках и камни под стекающим временем. Вёсла бредут по воде, не разбирая имбирной дороги, полной влажных ирисов и гладиолусов. Твоё умиление умиляет, но не умаляет. Я люблю залипание кнопок в огненных клипах. Подлинный мёд любви всегда медленен и элегантен. Стоит сказать: "Полночь!" в полночь — и ты уже опоздал. Полночь не длится даже секунды. Она -- промежуток между секундами. Там мы и встретимся снова.
Vektor Оракул (74656) 1 неделю назад
С детства привык ужинать с Хрюшей, Степашкой, Филей, Каркушей, Цап-Царапычем и тётями с дядями... Хотя просто с родителями было бы ещё лучше, как в детстве...
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (562642) 1 неделю назад
Да НаФиГ надо...
Обожрут, а потом еще и гонорар потребуют )))
Другое дело юморяне... Вы хоть и не дадите пожрать от смеха, зато какое приятное времяпровождение....
Судорога ;)) Мыслитель (8919) 1 неделю назад
Прекрасно ужинаю в одиночестве , поглядывая на экран,где знаменитостей море;))
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (382597) 1 неделю назад
с Вячеславом Тихоновым
Именно такой был мой ответ, но вы уже сказали!
Koteich Оракул (90965) 1 неделю назад
Вячеслав Тихонов! Жаль, что рано ушёл...Вечная ему память!
Штирлица смотрел раз 15 и думаю, что не последний раз...Нравится этот актёр, жаль что рано ушёл...Вечная ему память!
Похожие вопросы