Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт ванной комнаты

Андрей Мыслитель (8762), открыт 3 недели назад
Приветствую всех. Кто знает сколько сейчас будет стоит капитальный ремонт ванной? Конечно ремонт не в Москве. Примерный диапазон цен.
5 ответов
Сергей Зорин Мудрец (18295) 3 недели назад
очень много нюансов которые вы не описали Из какого материала сколько человек будет делать или сами будете делать и в каком месте живете Цены на стройматериалы шпаклевка и тд разные
АндрейМыслитель (8762) 3 недели назад
Я же не в Москве.) Плитка и сантехника не самые дешевые, людей 1-2. Просто хочу узнать сколькой обойдется от эконома до средней цены. Включая все работы, удаления старой плитки, вывоз мусора и т.д.
ЛО-М Оракул (81720) 3 недели назад
300-500т.р.
в декабре закончил ремонт ванной 1.7 на 1.7,очень бюджетно,только 130т,ушло ещё двери не покупали,так как туалет предстоит...Сотку бы я взял за работу(пол не трогали оставили как есть),а так это сыну делал,Моск.обл.
TOMAHAWKЗнаток (294) 3 недели назад
Регионах 120-150 т.р. берут за совмещенный санузел. Туалет с ванной под ключ. Укладка плитки с установкой сантехники.
И это считаю, что развод.
А вы про 300-500. Это вообще разбой. ?
Пока есть ло.хи, которые платят столько, такие такие цены шарашники всегда будут задирать.
Может эконом из клеевого кварцвинила отделать самим. Такое вариант ещё возможен.
Владимир Котов Высший разум (410272) 3 недели назад
Со стоимостью обычного материала от 100 тыс. до 250 тыс. Не учитывая стоимость унитаза и раковины с ванной.
Сергей Overclock Мастер (1642) 3 недели назад
я бесплатно сам сделал, материалы с работы брал. Если нанимать, то от 30к самый прочтенький ремонт выйдет. Мои знакомые менее чем за 200к даже не пойдут смотреть объём работ.
TOMAHAWKЗнаток (294) 3 недели назад
И в каком регионе делают за 200к?
TOMAHAWK Знаток (294) 3 недели назад
Если не москвабад, то за совмещенный санузел в регионах шарашники дерут под ключ 120-150 т.р.
Размер санузла 2x2м.
Похожие вопросы