Top.Mail.Ru
Ответы

Что за чёртовщина?

Почему-то мама говорит что я красивый, все коллеги мамы тоже так говорят, но блин если я красивый то почему ко мне не приходят знакомятся? И ещё мама говорит что типо в меня все влюбились (там её коллегам по 18-19 лет если что а мне 15)

По дате
По рейтингу
Высший разум

Закажи знакомства с доставкой на дом, а твоя маман оплатит.

Ученик

🤣

Искусственный интеллект

Повесь обьявлениие на подъезде, что у тебя кастинг девушек, они и будут к тебе домой приходить.

Ученик

Меня нах пошлют)

Мастер

Красивых обычно боятся. Люди комплексуют. Они считают, что если красивый, то точно друзей полно и подруг.
Боже как же они все ошибаются. Привыкай мой друг. К красивым только пьяные бабы не боятся подходить. Пройденный этап.

Гуру

Ха ха ха! Значит, так говорят все мамы, походу )) Моя вот еще говорила.... ладно, об этом оучше промолчу)))

Ученик

Когда вам будет 30 лет, к примеру, разница в возрасте 3г не будет вас смущать абсолютно) Не подходят знакомиться потому что стесняются. Сделайте сами первый шаг.

Ученик

Это потому что ты хорошо уроки делаешь.

Ученик

Я их вообще не делал🤣

Просветленный

Так ты парень, и знакомиться это твоя задача, а не девушек

Мудрец

Подходить и знакомиться - это прерогатива мужчин. Не знал?

Знаток

Для мамы даже самый страшненький сынок будет самым красивым. Ну а фигли, какая мама признает, что её сын - некрасивый?
А во-вторых, если даже и красивый, то одной красоты мало. Бывает и красивый, но тупой и скучный.

Ученик

Дело в том что не только мама такое говорит, я когда подрабатывал продавцом то все её коллеги (18-24 лет) говорили так, узнал это когда ходил на склад там все шептались

Мыслитель

Что-то я не припомню прям такого открытого паломничества к красавчикам. Кто-нибудь видел, чтобы за смазливой мордой очередь девок ходила? Я - нет. Чертовщина будет, если начнут подходить.

Видео по теме