Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за чёртовщина?

Gorno gawanna Знаток (339), на голосовании 1 месяц назад
Почему-то мама говорит что я красивый, все коллеги мамы тоже так говорят, но блин если я красивый то почему ко мне не приходят знакомятся? И ещё мама говорит что типо в меня все влюбились (там её коллегам по 18-19 лет если что а мне 15)
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (644947) 2 месяца назад
Закажи знакомства с доставкой на дом, а твоя маман оплатит.
Gorno gawannaЗнаток (339) 2 месяца назад
?
Ева Розенталь Знаток (477) 2 месяца назад
Когда вам будет 30 лет, к примеру, разница в возрасте 3г не будет вас смущать абсолютно) Не подходят знакомиться потому что стесняются. Сделайте сами первый шаг.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739499) 2 месяца назад
Повесь обьявлениие на подъезде, что у тебя кастинг девушек, они и будут к тебе домой приходить.
Меня нах пошлют)
Лена-пена Искусственный Интеллект (739499) Gorno gawanna, а что тогда удивляешься, что к тебе не приходят знакомиться?
Человек из Будущего Оракул (89114) 2 месяца назад
А где батя?
Бати нету
Человек из Будущего Оракул (89114) Gorno gawanna, печально всё, а мама хотела девочку, а появился ты
Вета Антонова Мудрец (14358) 2 месяца назад
Что-то я не припомню прям такого открытого паломничества к красавчикам. Кто-нибудь видел, чтобы за смазливой мордой очередь девок ходила? Я - нет. Чертовщина будет, если начнут подходить.
Вечный странник Мудрец (10494) 2 месяца назад
Ха ха ха! Значит, так говорят все мамы, походу )) Моя вот еще говорила.... ладно, об этом оучше промолчу)))
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14288) 2 месяца назад
Красивых обычно боятся. Люди комплексуют. Они считают, что если красивый, то точно друзей полно и подруг.
Боже как же они все ошибаются. Привыкай мой друг. К красивым только пьяные бабы не боятся подходить. Пройденный этап.
Фрунзик Марусин Мастер (2219) 2 месяца назад
Для мамы даже самый страшненький сынок будет самым красивым. Ну а фигли, какая мама признает, что её сын - некрасивый?
А во-вторых, если даже и красивый, то одной красоты мало. Бывает и красивый, но тупой и скучный.
Дело в том что не только мама такое говорит, я когда подрабатывал продавцом то все её коллеги (18-24 лет) говорили так, узнал это когда ходил на склад там все шептались
Фрунзик Марусин Мастер (2219) Gorno gawanna, ну, значит красивый, но тупой
Михаил Ергаков Просветленный (42185) 2 месяца назад
Подходить и знакомиться - это прерогатива мужчин. Не знал?
Антогри Оракул (61625) 2 месяца назад
Так ты парень, и знакомиться это твоя задача, а не девушек
Серж Серж Искусственный Интеллект (159903) 2 месяца назад
Это потому что ты хорошо уроки делаешь.
Я их вообще не делал?
Серж Серж Искусственный Интеллект (159903) Gorno gawanna, Поэтому и красивый, ещё небось куришь и бухаешь.
Похожие вопросы