Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценка за ОГЭ влияет на аттестат?

Liv 0l Ученик (90), открыт 21 час назад
Здравствуйте. Недавно наша математичка сказала, что оценку в аттестат выше экзаменационного балла поставить ученику они не могут. Я перепугалась, поспрашивала людей, уже прошедших через это в нашей школе. Все говорят, что в аттестатах у них стоят 4 даже по предметам, которые сдали на 3. Верится больше ученикам, но паранойя никуда не делась.
Это учителя нас так запугивают или появились какие-то нововведения, про которые я ещё не слышала?
8 ответов
Пользователь удалён Мыслитель (9617) 21 час назад
В основном оценки за четверть влияют.
cute cookie Знаток (303) 21 час назад
считают средний балл по геометрии, алгебре и экзамену.
ха тьфу ???? абаюнда Ученик (177) 21 час назад
ну смотри - если у тебя в трёх четвертях 3 и в одной 4 (по условной географии) и за огэ ты получишь 4 (по той-же географии), то в Аттестат тебе поставят 4! А так - не влияет
Гамма-частица Профи (967) 21 час назад
Считается, я вместо 3 получила 4
Юрий Агеев Просветленный (23465) 20 часов назад
Средняя оценка годовых по алгебре, геометрии и ОГЭ.
Илья Бакин Знаток (250) 20 часов назад
Привет. Отвечаю на твой вопрос и делюсь своими впечатлениями, как сдавал (сдавал в прошлом году ОГЭ). Короче, покупал в Тг канале Dragonexam
Вот ссылка. Если по поиску не найдешь.
https://t.me/+f5ULA5ZuhHdmYWIy
Стоили они 600 рублей и ответы слили за 4 часа до экзамена, поэтому успел подготовиться. И сливают там еще бесплатно. Но это как повезёт.
И куда ответы положить. Не парься, там особе не обыскивают. Куда угодно, только не в карман.
Но я бы на твоем месте перестраховался и купил ответы, потому что математика самая сложная. Я более менее в математике и мне на самом экзамене попался самый сложный вариант, если бы не ответы. На пересдачу.
Никита Морозов Ученик (118) 17 часов назад
Нет, все что связывает ОГЭ и аттестат это только то что без сданного ОГЭ не дадут аттестат
Похожие вопросы