Можно ли openai подружить с умной колонкой Алиса?
Всем привет.
Суть в следующем: купил умную колонку Алиса, а она оказалась тупой. Ну то есть на мой вопрос с пятью уточнениями не дала даже примерный ответ. В то время как гптчат даёт правильный ответ на любой мой вопрос с первой попытки. Пользуюсь два месяца голосовым ассистентом от гптчата, но подумал, что Алиса так же умеет... оказалось, что совсем нет...
Можно ли как-то интегрировать gptchat от openai в Алису? Нашёл на хабре статью: https://habr.com/ru/articles/725704/?code=ca3b254dd33d6a7dc83399e89220cd5d&state=RnE7hU8ugoqp8jX96dYeKALv&hl=ru
Может кто подсказать на сколько она актуальная и поможет ли использовать микрофон и динамик колонки в качестве инструмента вербального взаимодействия?
Здравствуйте! Я из Яндекса, заметил ваш вопрос. Алиса умеет генерировать ответы с помощью нейросети Yandex GPT. Виртуальный ассистент умеет следить за контекстом беседы, придумывать идеи, писать и редактировать тексты, объяснять сложные понятия простыми словами. Интегрировать ChatGPT в Станцию не получится. Но я уже записал ваше пожелание.
Уточните, пожалуйста, на какой именно вопрос Алиса вам не ответила? Постараемся во всём разобраться вместе.
Удалось ли вам найти решение? Сейчас как раз думаю покупать ли Алису. Отсутствие нормального ИИ в ней, останавливает