Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать гугл аккаунт без сканирования QR?

Николай Ригов Ученик (150), на голосовании 2 месяца назад
У меня нет смартфона (я живу на ноуте уже много лет), всю жизнь создавал кучу аккаунтов с него. Но тут регистрация через этот дурацкий новый метод. Что делать? Как послать гугл, а самое главное, даже если далеко, - то вот надолго ли? Критическая необходимость в новом АДРЕСЕ (то бишь аккаунт с существующим меня не устроит). Сразу говорю, проблема не в скане QR, а в том, что закидываешь его в считывательский сайт - там ссылка, а она уже перекидывает на отправку смс (насколько я понял), которое не открывается. Я бы закинул в эмулятор, но я на лучшей системе мира, а под Linux, к сожалению, эмуляторов нет (один из немногих минусов Линукса). DualBoot не предлагать (я на винду ни под каким предлогом не полезу)
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (880528) 3 месяца назад
там не нужно ничего сканировать. Заходишь и регистрируешься
Андрей ВасильевУченик (128) 3 недели назад
Это было раньше, теперь даже со смартфона и айфона не пройти регистрацию, если у тебя симкарта приобреталась в РФ. Например твой номер начинается на +7 ? Верно ? А у "белых" людей на +1. И получаешь красную надпись что твой номер неправильный, потому что русский...
___ Искусственный Интеллект (880528) Андрей Васильев, Со смартфона прекрасно регистрируется и без номера телефона.
Андрей ВасильевУченик (128) 3 недели назад
В течении дня пробовал завершить регистрацию на серверах Outlook, Gmail, Yahoo, Mail... Везде одно и то же. Как только доходит до проверки и требуется ввести номер, получаешь красный текст, что такие номера не могут быть использованы так как у вас "не местный" номер.
О том же пишут другие пользователи, с десяток сообщений мне попался уже на этом сайте. Это все кто пытался зарегистрировать почту в зоне "com" в ближайшее время. То есть, скорее всего это ограничение появилось не так давно.
___ Искусственный Интеллект (880528) Андрей Васильев, Я не про номер. Гугловский аккаунт можно легко зарегистрировать без ввода номера телефона
Максим Пецура Мыслитель (5154) 3 месяца назад
что за надуманные проблемы с которыми ты героически борешься? в чем проблема пользоваться смартфоном?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209763) 3 месяца назад
Ну поставь Windows в virtualbox, вот тебе и эмулятор
Андрей Васильев Ученик (128) 3 недели назад
Боже, сколько же глупых людей ! Зарегистрировали свою почту на ру кластере, в котором QR пока не прижился (и слава Богу). а речь идёт о западном секторе com. Там с этого года все отечественные номера начинающиеся с +7 проверку не проходят при регистрации аккаунтов. Закрыли эту калитку ! Забудьте вход туда нам закрыт. В принципе и наплевать на пендо-резервации, но есть множество ситуаций когда необходима регистрация именно в западном секторе интернета. Вы с этим не сталкивались ? Не знаете о том что с этого года все российские номера считаются вне закона на Западе ? Так зачем пишете чушь, если не знаете. У кого-то есть симкарты зарегистрированные в евростане, но поверьте, скоро придумают как и их изолировать.
Похожие вопросы