Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне пожалуйста

Ответ GPT Знаток (290), открыт 1 неделю назад
"Я хочу добавить полоски на смартфоне белым фоном, чтобы они выглядели определённым образом, а на чёрном фоне у меня (Samsung Galaxy A51) они должны быть другими."
2 ответа
АХХАХААХАХАХАХХАХААААХАХАХАХХАХАХПАХХПХП Просветленный (30073) 1 неделю назад
Ответ GPT
Ответ GPTЗнаток (290) 1 неделю назад
Ответ АХАХПХПХАХАХААЗАЗАХАХАХАХАХАХАХМХ
АХХАХААХАХАХАХХАХААААХАХАХАХХАХАХПАХХПХП Просветленный (30073) Ответ GPT,
mаrssiсk Искусственный Интеллект (150445) 1 неделю назад
Круто правда ?)

Чтобы добавить полоски на смартфоне с белым и черным фоном, вы можете использовать приложение для редактирования изображений или создания обоев. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в этом процессе:
- **Выбор приложения**: Установите приложение для редактирования изображений, такое как Canva, PicsArt или любое другое, которое вам нравится.

- **Создание нового проекта**: Откройте приложение и создайте новый проект с нужными размерами (например, 1080x2400 пикселей для экрана вашего Samsung Galaxy A51).

- **Добавление фона**:

- Для белого фона выберите белый цвет в качестве фона.

- Для черного фона выберите черный цвет.

- **Добавление полосок**:

- Используйте инструменты рисования или формы, чтобы создать полоски. Вы можете настроить их цвет, толщину и расположение.

- Для белого фона выберите яркие или темные цвета для полосок, чтобы они выделялись.

- Для черного фона используйте более светлые или яркие цвета, чтобы полоски были заметны.

- **Сохранение и установка**: После того как вы закончите редактирование, сохраните изображение и установите его в качестве обоев на вашем смартфоне.

- **Дополнительные настройки**: Если ваше устройство поддерживает динамические обои, вы можете создать два разных изображения и установить их в зависимости от режима (светлый или темный).

Если вам нужно больше конкретных инструкций по какому-либо из шагов, дайте знать!
Похожие вопросы