Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наряд для свидетельницы на свадьбе

- Ученик (95), открыт 1 день назад
У меня скоро свадьба, свидетельницей сделала свою близкую подругу, давно дружим. Как только речь зашла о её наряде, начались проблемы, первоначально она изъявила желание надеть белый костюм, что для меня показалось неуместным, хоть и моё свадебное платье бежевого цвета. Когда я объяснила, что это признак неуважения к невесте, она усердно пыталась доказать, что белый цвет на гостях это нормально. Объяснить, что это не красивый поступок смогла с помощью других лиц. В какой-то день, она мне присылает видео, в котором она хвастается своим нарядом на свадьбу, на ней были туфли практически такие как и мои, она заранее видела, в чем я буду на своей свадьбе и мне показалось, что это с её стороны не красиво. Я так долго искала свадебные туфли, сколько было пролито слёз и то, что моя подруга покупает такие же, для меня неприемлемо. На своем торжестве мне хотел быть как минимум никак все. Я ей сказала о том, что она могла не покупать такую же модель, на что мне ответила агрессией и словами, что это мои закидоны в голове. В ход пошли обвинения, ситуация с белым костюмом и тд… в конечном итоге, она сообщила, что на свадьбу она не придёт, обговорила меня и жениха матом, после чего я просто молча пропала, но на оскорбления не переходила. По личным ощущениям, моя же подруга хотела превзойти меня как невесту, даже макияж она хотела повторить, но тут уже спросила моего разрешения. Всё остальные дамы, которые приглашены на мою свадьбу, очень переживали за свои наряды, но всё обговаривали со мной. В ситуации со свидетельницей меня поддержали. Хочу спросить совет, может кто сталкивался с подобной ситуацией, как бы вы поступили на моем месте? Хоть я и не оскорбляла её, не приказывала, на душе как-то тошно, но последние её слова с оскорблениями меня задели.
1 ответ
Кейт Оракул (69439) 19 часов назад
зачем вам портить свой праздник, не надо ее звать
Похожие вопросы