одалживать одежду.
Как это - "одалживать одежду"? Мужская одежда для девушек не очень то подходит. Если тебе подойдет моя обувь 44-го размера или куртка 58-го, то ты какая-то бабища со скотобойни.
Да и вообще, тут описан какой-то чисто потребительский взгляд типичной разводчицы. Никто не обязан отдавать тебе свою одежду и прочие вещи только потому, что тебе так захотелось. Мало ли что ты там о себе воображаешь. Ты похожа на обычную дешевую хабалку. Нормальные мужики и парни таких лохоразводчиц быстро вычисляют и посылают куда подальше. Пусть лохов разводят, а реальные пацаны знают, что есть что. Игра "в одни ворота" - это бесчестно. Один раз может и прокатит, но после этого ответ будет один - "иди гуляй, детка, свободна".
Любовь, отношения - они основаны НА ВЗАИМНОСТИ. А не на том, что тебе все должны, а ты ничего в ответ ни в каком виде. Факт твоего существования не является необходимым "ответом". Таких как ты - сколько угодно. Есть даже и получше.
Ты просто еще молодая и глупая.
Alise bestieМыслитель (6671)
1 месяц назад
Это как пример, когда девушка мерзнет парень может на неё накинуть свой пиджак, моя мама может накинуть например футболку отца, в этом нет ничего несуразного
Я не говорила что отдать на всегда, я сказала отдолжить,
И я не хабалка, как видите вы не можете воздержать от оскорблений, попробуйте вначале воспитать себя а потом кого то)
Я уточнила что девушки тоже дарят, и это взаимно
И молодость не говорит о глупости, вот сколько вам лет?
Люди поделились на два лагеря. Одни считают что дарить что то и делать приятно это нормально как парню так и девушке. Другие то что это верх куколдства и того не стоит.
Например когда платят за девушку считают что это для того, чтобы с ней переспать, как пример. Вроде как я ей сет суши, а она за это ночь.
Но почему не интерпретировать иначе?
"Я куплю девушке с которой пошёл на свидание/ своей, сет суши чтобы она покушала."
Всё.
Это все равно что если бы девушка приносила парню пирожки за хороший куни.
Второе это те самые что против платить. Вы можете не платить, но почему бы не интерпретировать это так:
"Я заплачу за девушку потому что я не хочу чтобы она тратила свои деньги и оставила их на себя." (а не потому что он мега куколд.)
Те кто скажет почему я не упомянула девушек что платят за парней, скажу что в моем каком то вопросе я спрашивала об этом, и многие парни не хотели чтобы за них платили.
Третье вызов такси, одалживать одежду. Это также можно объяснить что вы не хотите чтобы девушка шла одна или по холоду а лучше подъехала.
То же самое с подарками, вы хотите её просто порадовать а не купить её за какое то украшение или показать какой вы молодец раз купили ей что-то.
Может не все вспомнила но в кратце, думаю у вас будет чем дополнить или опровергнуть.