просто караул
Мыслитель
(8379)
1 неделю назад
то есть за тебя сделать урок, на видео или просто словами? в первом случае ты совсем начинающий соц инженер,во вторых с какого перепуга кто должен это описывать,это твоя задача думать искать решения,накапливать опыт,для буквально нескольких шагов, а если нужно на поток в таком виде ,как на картинке поставить, нужно плагин написать,в котором буквы или просто менять будешь или будет весь набор(не суть) в общем нафиг,нафиг.
Aleksandr_721 BelovПрофи (585)
1 неделю назад
Здравствуйте, нет, я не прошу сделать за меня урок, я прошу помочь мне с нахождением инструмента который поможет с созданием такой формы
Aleksandr_721 BelovПрофи (585)
1 неделю назад
если вы можете поэтапно рассказать что бы делали при создании данной фигуры, тогда прошу вас сделать это
просто караулМыслитель (8379)
1 неделю назад
во первых именно такого инструмента нет,насколько я знаю.Хотя у меня нет коллекции того что может пригодиться,даже если точно знаешь что не пригодиться. Букву можно сделать элементом шрифт, потом её допиливать придётся в ручную,есть ролик на ютубе чего делать чтоб с ней можно было работать нормально,применяя модификаторы и пр просто смоделировать букву вручную,(по кривой можно почти идеально сделать) плёнку либо ткань симулировать на букву,либо в скульптинге размазать по букве,ну и материал прозрачный а для буквы зелёный.
описание так себе,но полное займёт,места очень много.как и сделать чтобы получилось не так как я рассказал,а как у тебя на скрине. если нужно для урока просто скачай готовую. может и скрипт для чего о похожего найдёшь