Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мобильный интернет и операторы.

mindy rop Ученик (116), открыт 1 неделю назад
Всем здравствуйте. Попал в такую ситуацию, что у моего моб. оператора стали очень-очень большие цены на его услуги. Для понимания, в конструкторе тарифа 1 гб стоит 350 рублей. Готовые тарифы, которые они предлагают, мне не подходят, да и они как мне кажется, тоже довольно не выгодные. Не подходят они по одной причине, в них мало гб. Мне не хватает их 10-15 гб на месяц. У меня эти гб могут потратиться вообще за неделю если как не раньше. Потому что, интернет у меня не только для телефона, тик токов и прочего, но и раздаю его на компьютер. Роутера с интернетом у меня нет, и нет возможности его поставить из за финансов и по технической части. И вот казалось бы, перейди на другого оператора, с более выгодными предложениями, что сложного? Но вот и сама проблема, что ни один оператор не ловит, я живу в селе, все основыне вышки: мегафон, теле2, мтс, билайн, они все находятся в 5 км от меня, у меня попросту не ловит интернет на их связи. В поддержку своего оператора я писал, спрашивал мол почему такие большие цены, они ответили какой то дешевой отмазкой, что у них не хватает средств для оборудования, что оборудываение дорожает, вот так я понял их ответ. Кто нибудь может подсказать, что мне делать? Интернет моего оператора чертовски дорогой, а другие просто не ловят. Роутер поставить возможности нет. Как быть.(
7 ответов
Undertaker Оракул (82546) 1 неделю назад
Если можешь не пользоваться месяц - притормози. У них внезапно для тебя оказывается есть спецпредложение.
mindy ropУченик (116) 1 неделю назад
хах, это конечно хороший ответ достаточно, но у меня нн оператор, если они так зажрались, наврятли у них появится "спецпредложение". еще вот около года в тик токе видел видео, что можно сказать, что якобы переходишь на другого оператора, и тогда тебе будут предлагать услуги выгодные, решил так же им пригрозить, они это вообще проигнорировали. Так что думаю, что способ, который вы написали, будет просто так же проигнорирован.
Странник Искусственный Интеллект (344971) 1 неделю назад
Переезжай в город.
А цены они вольны устанавливать какие хотят.
Серый Искусственный Интеллект (392779) 1 неделю назад
покупать модем и симку под модем с безлимитом, 1350 р./мес.
у оператора, которым я пользуюсь, есть безлимит + раздача на другие устройства и стоит тоже около 1300 рублей, но как по мне это достаточно дорого, учитывая, что скорость у него не очень высокая.
Серый Искусственный Интеллект (392779) mindy rop, а тут без вариантов, за городом всегда так, хорошо, что хоть какой то интернет есть
2025 Просветленный (30215) 1 неделю назад
попробуйте тему усилитель сигнала мобильного интернета там рекомендуется спец. антенна или репитер, проверьте покрытие своей местности оператором Yota , у них январём месяцем заканчивается выгодный тариф "Можно" со 100Гб + 300мин.+ безлимит на соц.сети и прочее за 299руб. в мес.
не давно получил сим карту йота, не ловит к сожалению, но тему с усилителем думал попробовать, и в скоре попробую, просто уже кучу чего всего уже покупал и пробовал, мне кажется там накапала такая сумма, что можно было бы уже купить роутер и провести интернет)
2025 Просветленный (30215) mindy rop, возьмите длинный шест или пластиковую удочку длиной не менее 3 м и выше, закрепите свой тлф , поднимите максимально высоко и проверьте уровень сигнала
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 неделю назад
Здравствуйте! Я официальный представитель МегаФона. Хотела бы проверить информацию касательно вашего населённого пункта и при необходимости внести адрес в планы развития сети. Буду благодарна, если уточните название села, о котором идёт речь.
село Байкалово, в самом селе нормально всё с вышками, а вот в ближайших деревнях нет, я живу как раз таки в деревне которая рядом с этим селом, разница 4-5 км.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (35050) mindy rop, уточните, пожалуйста, название села, в котором вы проживаете.
В@NёK =) Знаток (285) 5 дней назад
Слушай есть первый вариант на озоне купить сим карту с интернетом. Посмотри там есть они. (Бери которая с новым номером будет она будет оформлена не на тебя); второй вариант это написать оператору что ты уходишь от него и для убилителности иди напиши заявление у другого оператора . и они тебе позвонят и предложат спец тариф.
Похожие вопросы