Операция небила успешно завершена так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную програму
Операция небила успешно завершена так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную програму ЕТо уменя начало вискакивать после того как я попитался удалить антивирус 360 ну короч его уменя небило зашол я на сайт он както скачался я его попитался удалить и вот удалил с 2 попитки бо с 1 там била типо беск удаление с 2 попитки удалил и вот вискакивает мне когда я запускаю свою програму которую я делал для Форума так как я разработчик програм но с руским плохо я вот сюда пришол всьо отключил гайди смотрел брендмаузер отключил защиту в реальном времени тож да и вообще удалил microsoft defender но он уменя в защите както остался ну типо он отложен но включить его немогу бо его нету да и вообще из miscrosoft store нифига скачать немогу тупой комп ну даквот всьо отключил а оно говорит и говорит об етом Помогите! я всьо отключил и даже посмотрел уменя нет у больше антивирусов
Всё бы программисты не шарили в ПК и в операционной системе, как ты проги разрабатываешь?
Ну давай предоставь список всех процессов с диспетчера задач