Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ???? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Вика Аврамова Ученик (39), закрыт 1 неделю назад
ЗАХОТЕЛА СЕМЬЯ ВАФЛИ! ПОШЛИ ГУЛЯТЬ, А Я ОСТАЛАСЬ ДОМА ИХ ЖАРИТЬ (ЖАРЮ Я НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ) И ТУТ ЭТО ФИГНЯ!! И Я ДАЖЕ ЭТО ВИЛКОЙ НЕ МОГУ УБРАТЬ!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Кто то Мастер (1986) 1 месяц назад
сразу ясно что вопрос писала 12 летняя школьница. Нет бы нормально обьяснить ситуацию, надо писать "ОАОАГАУКОРЦФУКПОРМКИФУКПВПМАУЫВПОРЫПОР О ГОСПАДИ УОАЦЛУПМЦУКФДОП"
Вика АврамоваУченик (39) 1 месяц назад
Ну вообще то мне 14 и какая разница
Кто то Мастер (1986) Вика Аврамова, АААААА ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ЗАМОЧИТЬ ХЛЕБ И ОН САМ ОТПАДЕТ, МНЕ 14 ЛЕТ И Я ВПЕРВЫЕ УЗАНАЛА ОБ СРЕДСТВАХ ДЛЯ КУХНИ, ААААА
Ну извините что я такая "тупая" и по вашему мнению не могу делать базовые вещи?
Кто то Мастер (1986) Вика Аврамова, ладно это, Я ПОСМОТРЕЛ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ И У ТЕБЯ ТАМ "Можно ли играть в Fatal Frame?" Извини но какой нaxУi можно? Я в 9 лет играл в мортал комбат и любил делать фаталити, мое любимое было когда там кишки вырывали и потом голову срезали и вместо кишков засововали
Я спрашивала этот вопрос, чтобы мои родители разрешили купить этот диск, а то что ты делал, меня не волнует, я тоже в восемь много чего смотрела
Кто то Мастер (1986) Вика Аврамова, а в 14 спрашиваешь можно ли играть в детскую игру из за крови
Да я не знала что там происходит господи, тем более это мой самый первый вопрос ч только знакомилась с этим приложением
Кто то Мастер (1986) Вика Аврамова, ???
Varanbek Власович Гуру (2757) 1 месяц назад
Сочувствую, я также блинчики делал, лучше оставь это дело и скажи им что случилось, могут помочь, сделаешь позже, они поймут
Шрам на душе Оракул (54388) 1 месяц назад
Возьми тряпку (тканевую, которая прочнее) и отрывай по большим частям это месиво.
anaida Искусственный Интеллект (278700) 1 месяц назад
плохо разогрела вафельницу,
не смазала ее поверхность

или ошибки в тесте
Похожие вопросы