В настоящее время у меня в компьютере установлен процессор со встроенным видеоядром . Он имеет два видеовыхода дивиай и хадимиай. Так вышло что хадимиай разъем сломался, а он был необходим так как через него подключался второй монитор. Вместо того, чтобы перепаять его ремонтной мастерской я думаю купить себе видеокарту ,более мощную чем видеоядро процессора. Если я её установлю, то что будет с дивиай выходом процессора ? он перестанет работать , как только я вставлю видеокарту или он и карта и процессор работать параллельно ?
когда подключаешь к видюхе провод от монитора, то за графику и прорисовку отвечает сами видюха, процессор отдыхает, советую купить видеокарту в твоем случае
Так вышло что хадимиай разъем сломался, а он был необходим так как через него подключался второй монитор. Вместо того, чтобы перепаять его ремонтной мастерской я думаю купить себе видеокарту ,более мощную чем видеоядро процессора. Если я её установлю, то что будет с дивиай выходом процессора ? он перестанет работать , как только я вставлю видеокарту или он и карта и процессор работать параллельно ?