Я Умница
Искусственный Интеллект
(280145)
3 месяца назад
я в воду для пара кладу специи, есть смесь для рыбы, если нет, то тимьян, базилик, орегано. что-то в этом духе. саму рыбу просто солю, никаким лимоном не поливаю, это после готовки, кто любит, сбрызнуть могут. время от толщины рыбы зависит
SASS
Мудрец
(17286)
3 месяца назад
"-Как сделать рыбу на пару, чем ее посыпать?"
Рыба на пару -это очень нежный способ обработки и набор приправ должен быть под стать. По готовности рыбы-
-просто выжать лимон.
-посыпать чесночным перцем.
-полить растопленным сливочным маслом.
-независимо от более ранних приправ-посыпать рубленой петрушкой,укропом.
-Из соусов первые -голландский ,польский из продажи -Айоли,майонез -по бедности выбора.
Приправы не должны забивать вкус паровой рыбы - но оттенять и придавать гладкость и завершенность.
Альтернатива паровой рыбе -припускание в огуречном рассоле.
Приправы и подача -те же.