Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней может кровить косметический шов после стерилизации кошки? Сегодня 10 день, опять на пластыре мазок крови

no name Ученик (95), открыт 1 неделю назад
подсохший, видимо, позавчера кровило или вчера. Не сильно много(капля или две где-то), но есть. Это нормально?
4 ответа
Егор Шнякин Мастер (1147) 1 неделю назад
У ветеринара спросите, мы НЕ ветеринары, можем и испугаться пса
SDI Оракул (82793) 1 неделю назад
Нисколько. И уж тем более, на 10 день, когда попона снимается. Лучше показать кошку врачу.
no nameУченик (95) 1 неделю назад
У нас в селе только один врач, но я ему особо не доверяю. Сказал, что все нормально, но не знаю. Наверное, придется в соседний город везти кошку
SDI Оракул (82793) no name, хотя, может и нормально, я невнимательно прочитала вопрос и упустила момент про пластырь. Вы шов этим пластырем и травмируете всякий раз, когда его снимаете. А под ним шов хуже заживает. Обычно никаких пластырей не клеется и кошка ходит в попонке 10 дней.
Вампирэлла Мудрец (12406) 1 неделю назад
У нас уже на третий день все подсохло.
Может кошка лижет шов? Обрабатывайте почаще мирамистином, хлоргексидином. Раз в 2 часа тоже неплохо. Йодом слегка помазать раз в три дня. Может шов «не схватился», либо инфекция занеслась в рану
Похожие вопросы