Вообщем, подруга пришла на ночевку днем, и вечером мама приготовила еду. У меня было 2 куска курицы - один очень маленький, размером с чайную ложку (без ручки) и столовой ложки (без ручки), а также картошка. У нее же 2 обычных куска курицы, и картошка. Я сьела 2 куска курицы и одну дольку картошки, а она не доела последний кусок, на укусов 2, картошку не ела. Затем мы мерялись на весах, у меня 160 см и 36 кг, она 159 см и 46 кг. Ночью, пока мы сидели, я сьела один небольшой банан, и низкокалорийный маленький батончик, а она таскала с шкафчика кучу конфет (печенье, 2 батончика «35», конфет жевательных штук 10. (к слову, я фастфуд, чипсы, роллы, пиццу, газировку, не ем). Когда мы лежали уже в кровати, она сказала, что я ем намного больше нее, хотя я отлично знаю насколько много она ест вообще, и сладкого в том числе, и у нее были такие слова: «Я знаю, почему ты весишь меньше меня. Ты всегда ешь только обычную еду, но много (что неверно, ведь я считаю калории, и количество съеденного ≈600-1000 ккал в день), а я ем мало (редко завтракает, но в школе перекусывает иногда чем нибудь, и после школы приходит, ест, делает уроки, перекусывая чем угодно (печенье, сыр, колбаса, и тд), и после уроков через некоторое время ест, а потом еще ужин, и на ночь сьест что нибудь сладкое), но перекусываю.» Мой ответ был таким, что мы едим обычную еду одинаково, но ты (подруга) ешь больше вредного. Она сказала, что я не умею отрицать, а я в курсе, что у нее огромный комплекс на счет своего веса, и затрагивать его не собираюсь. Утром, провожая ее у двери, она говорит: «за кого ты ешь?», я ответила, за себя, на что она мне «я думала за троих», и я ей ответила, что она ест дохрена сладкого, больше, чем я обычной еды (я кстати питаюсь на пп), у нее лишь вместо улыбки, лицо стало таким: ?, и она ушла (мы не ссорились). Вопрос: Стоит ли в будущем предпринимать что либо?
Я сьела 2 куска курицы и одну дольку картошки, а она не доела последний кусок, на укусов 2, картошку не ела. Затем мы мерялись на весах, у меня 160 см и 36 кг, она 159 см и 46 кг. Ночью, пока мы сидели, я сьела один небольшой банан, и низкокалорийный маленький батончик, а она таскала с шкафчика кучу конфет (печенье, 2 батончика «35», конфет жевательных штук 10. (к слову, я фастфуд, чипсы, роллы, пиццу, газировку, не ем). Когда мы лежали уже в кровати, она сказала, что я ем намного больше нее, хотя я отлично знаю насколько много она ест вообще, и сладкого в том числе, и у нее были такие слова:
«Я знаю, почему ты весишь меньше меня. Ты всегда ешь только обычную еду, но много (что неверно, ведь я считаю калории, и количество съеденного ≈600-1000 ккал в день), а я ем мало (редко завтракает, но в школе перекусывает иногда чем нибудь, и после школы приходит, ест, делает уроки, перекусывая чем угодно (печенье, сыр, колбаса, и тд), и после уроков через некоторое время ест, а потом еще ужин, и на ночь сьест что нибудь сладкое), но перекусываю.»
Мой ответ был таким, что мы едим обычную еду одинаково, но ты (подруга) ешь больше вредного. Она сказала, что я не умею отрицать, а я в курсе, что у нее огромный комплекс на счет своего веса, и затрагивать его не собираюсь.
Утром, провожая ее у двери, она говорит: «за кого ты ешь?», я ответила, за себя, на что она мне «я думала за троих», и я ей ответила, что она ест дохрена сладкого, больше, чем я обычной еды (я кстати питаюсь на пп), у нее лишь вместо улыбки, лицо стало таким: ?, и она ушла (мы не ссорились).
Вопрос: Стоит ли в будущем предпринимать что либо?