Дрокан Мэри
Ученик
(114),
на голосовании
2 недели назад
На праздниках была на вечеринке и там готовили глинтвейн на белом вине и добавляли туда что-то типо апероля, было очень вкусно, но ни я ни подруга, с которой там были не можем вспомнить, что это все таки было. Хотим на выходных за город поехать и сварить такой же вкуснющий глинтвейн. Подскажите, с аперолем вообще готовится глинтвейн? Или какие-то свои проверенные рецепты именно с белым вином есть?
Тоже люблю глинтвейн именно на белом вине) Мы готовили с Лигаре (это аналог апероля). Получалось очень вкусно, обязательно только специи надо хорошие купить, лучше даже отдельно, а не уже готовые смеси!
никогда не пробовала лигаре.. он прям такой же по вкусу? Где покупаете?
Лида Аккаева
Ученик
(112)
Дрокан Мэри, да, по вкусу очень похож, но чуть более сладкий (для глинтвейна в самый раз). Обычно в ближайщем к дому магазине)) В ладоге вайн брала в последний раз