просто караул
Мыслитель
(8463)
1 неделю назад
вообще это свойственно временам когда ты мог чего то завести на компьютере,типа живого уголка из вирусов и троянов, если вопрос о том аке с которого ты сейчас.Вообще история твоей возможной болезни и какие либо доказательства мне не интересны(я просто варианты прочитал) и убеждать никого ни в чём не собираюсь, но если проблемы обратись к специалисту, а не к тому что может оказаться забаненым через пару секунд(кстати уже)
EpicGamer23
Ученик
(181)
6 дней назад
Это время, когда на компьютере можно было создать нечто попутное, подобное живому уголку из вирусов и троянов. Если речь идет о том самом «аке», с которого ты сейчас пишешь. Я вовсе не заинтересован в истории твоей возможной болезни или в каких-либо ее доказательствах (я просто ознакомился с несколькими вариантами). Убеждать никого ни в чем не намерен, но если ты столкнулся с проблемами, лучше обратиться к специалисту, нежели искать помощи у клуба возможных забаненных (кстати, сейчас уже есть такие). В современном мире так важно помнить о том, что совет и поддержка должны приходить от профессионалов, которые смогут действительно помочь, а не от сомнительных источников. Заботься о своем здоровье, выбрав правильный путь, и оставь игрушки компьютерной эпохи прошлого в прошлом.