John G. Wild
Искусственный Интеллект
(111762)
1 неделю назад
Никакие. Хочется - мой посуду, не хочется - не мой.
Хочется - готовь, не хочется - не готовь.
Вы не с того начали, мэм... это... как бы... ну, как любовь... любые действия в мире.
Из Вашего вопроса будто следует инструкция... но как Вы жили до инструкции? Да, Вам подойдут не все, но никому не подойдут все! А вот те, кто сами по себе останутся - они и имеют смысл.
В нашей жизни есть работа, или обговоренные формы для поддержания разной жизнедеятельности, где требуются инструкции, точные знания о природе материи или понимании устройства разработок механизмов.
Например, чтобы заняться сельским хозяйством было бы неплохо узнать о культуре пшеницы, методах обработки земли.
Вот только не надо превращать любовь в работу.
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
Конечно, но давайте я вас буду очень сильно любить но ничего не убирать и не работать
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
Я просто стараюсь мыслить реалистично, хоть тоже не получается
Конечно в любви люди закрывают глаза, и может я бы хотела жить ничего не делая, но это было бы как минимум не честно
А если бы мой парень ничего не делал это тоже бвло бы не честно
Поэтому я и высказываюсь о том что лучше когда выши обязанности равны, да, все не учесть, но какая то база должна быть, поверьте я насмотрелась на поколение постарше и знаю когда один человек делает все по дому а другой телевизор смотрит и радуется, за то ого го как любит.)
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
Понимаю, но думаю вы просто не жили когда на вас навешивают какие то обязанности поэтому пока мою позицию не поймёте, но спасибо что высказались
Вета Антонова
Мудрец
(11808)
1 неделю назад
Все уговоры соблюдаются до первого скандала. Осознанными надо быть. Надо понимать, что невозможно стопроцентно разделить все обязанности. В ремонте в комнате он может помочь с поклейкой обоев, заменой сантехники и дверей, но я не смогу помочь ему таскать в гараже крупные запчасти от авто, когда он занимается его ремонтом. Это тоже необходимо понимать. А то потом начинаются взаимные упреки: "Мы же договаривались чтобы все поровну!.." Поклеить обои и придержать створ ворот в гараже во время сварки - это разные вещи. Если вы меня понимаете. К тому же беспомощное состояние никто не исключал. Вот, например, вся готовка обычно на вас и ваш парень в этом плане расслабился. А вдруг вы заболели или попали в больницу. Что это, повод для скандала?.. Тема финансов - это вообще целая отдельная категория. И если человек не привык тратиться направо и налево, даже после договоренности он будет считать каждую свою и вашу потраченную копейку...
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
Поровну хотя бы лучше чем работающий муж, и жена, которая работает, и домохозяйка, и кухарка, и няня, и уборщица.
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
К сожалению на такое не согласна, либо поровну, либо я делаю меньше, или до свидания
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
Надеюсь что не наткнусь на такого мужчину, а если инаткнусь то так же и уйду, а лучше ничего и не начну
Маша Светлова
Мудрец
(12489)
1 неделю назад
Я ни при каких обстоятельствах не мою пол, если живу с кем-то.
И, в принципе, особо не готовлю. Могу приготовить что-то по своему желанию. Он или ест мои объедки, или готовит сам ?
Обычно я только это озвучиваю
Alise bestieГуру (2948)
1 неделю назад
У моих родителей похожая ситуация, родители оба работаю но убирается больше отец и т.д.
Мама говорит по настроению
Я не против так жить но для парней это может значить "ууу лентяйка."
Поэтому хоть поровну
Еще по поводу личного пространства, я готова делить шкаф пополам если у него не вещей на одну полку и ему просто не надо столько месте.
Ремонт и выбор тоже принимать вместе, хотя если ему все равно я бы хотела решать что где покрасить и поставить
Бюджет общий, но есть моя доля и его доля со своих денег. Что то покупаем только для себя, а что то общее, например продукты или микроволновка.
Может не все называла но вкратце.