Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура в салоне приоры седан 2010г без кондиционера...

Рома Лифарев Ученик (119), открыт 18 часов назад
Какая температура в салоне летом в Приоре без кондиционера, примерно баня или норм если ездить без пробок при +25 где то. А то смотрю установка кондиционера дорого и сам полный комплект кондиционера дороговат
5 ответов
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) 18 часов назад
Не мерял.
Бэу комплект от 50, новый от 260
Ставится за пару часов, ни чего там сложного нет, панасоник проще, а хелла технологичней и дороже, в остальном ставил оба варианта, про "дорого" пока вариантов не видел, есть другие авто, где действительно дорого
Рома ЛифаревУченик (119) 18 часов назад
У меня есть гур, его придется переставлять, плюс надо менять всю жабо или как ее там где резистор и электродвигатель печки все такое, еще надо монтировать радиатор кондиционера и все трубки, геморрой еще тот
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Рома Лифарев, гур ставится назад, про остальное ты несешь детский лепет, ставишь корпус печки всборе под кондей, проводку, ни чего сложного пока не увидел, ставлю уже лет 15, пригоняй, раз для тебя это сложно
Vell MuhiniМудрец (15513) 18 часов назад
Ставится за пару часов ??? хорош трендеть
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Vell Muhini, ну может преувеличил за 1.5 часа тоже ставил. Не все же это каждый день делают написал для тех кто этого не делал
кто это не делал --- неделя ... две недели ... одна заправка кондея длится 40 мин !
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Vell Muhini, читай внимательней, установка! и заправка фреона не 40 минут, а 10 минут максимум
с тобой всё ясно
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Vell Muhini, сперва вытирай пену с губы перед тем как , нести разную тупость
Vell MuhiniМудрец (15513) 17 часов назад
давай.... я к тебе пригоняю тачку ...включаю секундомер .... и если ты гнездобол не отдашь мне авто под ключ ..... через , скажем , 3 часа... фора тебе ....рой яму а мы прикопаем
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Vell Muhini, давай, при условии что все запчасти будут сток , и всё будет лежать под рукой, а не ездить по 2 часа искать комплектующие, и если я за 1.5 поставлю кондей на приору, то я нассу тебе в рот , а потом выложу это видео в ютуб, устроит тебя такой вариант или ссыкло?
не люблю пи.....лов
у тебя должно всё быть... это первое ... второе смотри не обосрись когда сать будешь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Vell Muhini, согласен или нет?
Vell MuhiniМудрец (15513) 16 часов назад
и ты будешь один эту хрень втыкать без никого ... в две руки
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383349) Vell Muhini, конечно , что там втыкать то, корпус 3 гайки , один саморез, пучек проводки, пластину под насос, не прикидывайся даунито. Ты еще напиши что на 2109 инжектор подключить неделю, не смеши. Если ты в этом полный ноль, это не значит что другие люди с опытом этого не могут, перебираю кпп от гранты за час, тоже пиши что это де невозможно)
алты-балты Искусственный Интеллект (330955) 17 часов назад
Без кондея хорошо в 2106 ездить. У неё треугольные форточки поворачиваются так, что встречный ветер дует прямо на лицо
Мореход Искусственный Интеллект (615662) 17 часов назад
Если облачно то температура как за бортом. Если солнечно то +35 разогреешься. Если остановишься поднимется выше
Aston DBS Высший разум (630376) 16 часов назад
Разная температура...
Но без кондея в жару,особенно при заторах частых,будет жарко
Похожие вопросы