Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кота чесотка (нотоэдроз)

Top4ik Ученик (113), открыт 18 часов назад
Кот уже как более месяца начал часто чесаться и мяукать, после осмотра на голове и на некоторых участок тела увидели раны и заметили что до крови после начал очень сильно мяукать от боли , не знаем что делать питание все окей, есть у нас вет. Аптека а ветеренарная клиника в городе(ехать далеко и машина сломана) , можно как то вылечить его в домашних условиях?
Говорили что кто то смог вылечить с помощью зеленки, перекись водород , помоги коту тяжело .
Дополнен 18 часов назад
Может чтобы не мучился усыпить?
3 ответа
Женя Высший разум (142707) 18 часов назад
Никак. Кожных болячек много. Нужно делать соскоб, смотреть под микроскопом что это конкретно и от диагноза назначать лечение.
Так что если кота реально жалко везите в вет клинику. Пока что не заметно что сильно жалко - на интернет деньги находятся, а на кота жалко ...

У соседей, друзей, родственников неужели машины нет? Автобусы не ходят хоть раз в день? На дрейфующей льдине живете тогда уж пишите, там без вариантов ...

Так любите что прибить проще, чем деньги потратить ... Вот это любофф, вот это я понимаю ...
Top4ikУченик (113) 18 часов назад
Понимаете я не хочу говорить как мы живем но соседям друзьям некогда и как вы говорите автобусы у нас не ездят, что мы можем это сходить в вет аптеку взять препараты и лечить
Бамбарбия Кергуду Просветленный (36823) 18 часов назад
На фото не видно ничего! Если подозрение на клещей, то купите Селафорт. Можно два раза в месяц капать или для профилактики раз в месяц. Если кот домашний, то можно конечно пробовать народные средства несколько раз в день. У нас дикий кот и мы лечили раз в неделю, мазали много чем, но он все слизывал как мы уезжали, а это средство не слизывается через несколько минут.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320671) 17 часов назад
это когда зеленка и перекись помогала при паразитарных заболеваниях???
и на усыпить у вас есть и средства и к врачу возможность поехать.а вот лечить....
тут кошак сам медленно погибнет от интоксикации.с такими горе хозяевами
одним уколом сие не лечится,курс делается
Похожие вопросы