Женя
Высший разум
(142707)
18 часов назад
Никак. Кожных болячек много. Нужно делать соскоб, смотреть под микроскопом что это конкретно и от диагноза назначать лечение.
Так что если кота реально жалко везите в вет клинику. Пока что не заметно что сильно жалко - на интернет деньги находятся, а на кота жалко ...
У соседей, друзей, родственников неужели машины нет? Автобусы не ходят хоть раз в день? На дрейфующей льдине живете тогда уж пишите, там без вариантов ...
Так любите что прибить проще, чем деньги потратить ... Вот это любофф, вот это я понимаю ...
Top4ikУченик (113)
18 часов назад
Понимаете я не хочу говорить как мы живем но соседям друзьям некогда и как вы говорите автобусы у нас не ездят, что мы можем это сходить в вет аптеку взять препараты и лечить
Бамбарбия Кергуду
Просветленный
(36823)
18 часов назад
На фото не видно ничего! Если подозрение на клещей, то купите Селафорт. Можно два раза в месяц капать или для профилактики раз в месяц. Если кот домашний, то можно конечно пробовать народные средства несколько раз в день. У нас дикий кот и мы лечили раз в неделю, мазали много чем, но он все слизывал как мы уезжали, а это средство не слизывается через несколько минут.
Говорили что кто то смог вылечить с помощью зеленки, перекись водород , помоги коту тяжело .