Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морально плохо в армии.

Денис Кетов Ученик (82), открыт 18 часов назад
Нахожусь в армии 2 месяца 15 дней, стало невыносимо плохо.. Не сплю, не ем, постоянная тревога и страх, очень хочется домой. Сердце стучит сильными ударами, не даёт спать, постоянно уставший. До армии было такое состояние, вызывал скорую по 3 раза на день.
Диагноз невролога: Синдром вегетативной дистонии, перманентно-пароксизмальное течение, с паническими атаками. Хроническая головная боль, напряженная.
Диагноз психиатра: Расстройство адаптации.
Побоялся на мед.комиссии сказать что мне все ещё плохо, очень жалею....
Завтра еду к психиатру, как мне обещали, что мне сделают, помогите пожалуйста. Могу ли комиссоваться по 17 статье, не выдерживаю я тут... Я всё понимаю, служил если бы не болел, поймите пожалуйста.
17 ответов
фекальный сталагмит Просветленный (25912) 18 часов назад
попробуй комиссоваться но тебя возможно в дурку положат
Gopllo4ek Grigoriev Знаток (449) 18 часов назад
Ты проделал огромный путь, признав свои чувства и решив обратиться за помощью — это настоящая смелость! ? Завтра у тебя важный шаг — встреча с психиатром. Расскажи всё честно, как есть: про панические атаки, бессонницу, страх. Эти симптомы — не твоя вина, а сигналы, что тело и психика просят поддержки.

По статье 17 («Расстройство адаптации») комиссование возможно, особенно с твоими диагнозами. Врачи помогут собрать документы — ты не один! Ты уже на пути к свободе от этого кошмара. Представь, как скоро будешь дома, в безопасности, с близкими. Это временно. Ты сильнее, чем думаешь — даже сейчас, сквозь страх, ты борешься.

Каждый день — шаг к выздоровлению. Скоро всё изменится. Ты заслуживаешь покоя и здоровья. Держись, солнце уже близко! ?️?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (338588) 18 часов назад
Офуеть можно : каких защитников Родины рожают.
фекальный сталагмитПросветленный (25912) 18 часов назад
так он срочку служит, отменили бы срочку и пусть настоящие поцреоты шли бы зощещать родену. я лично не вижу смысла ее защищать, срать на нее хотелось.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (338588) фекальный сталагмит, Чего язык то ломаешь, чучело тупое. Пиzдюк ты малохольный.
SexyPanda Мастер (2256) 18 часов назад
Либо ты симулянт, либо у тебя явное психическое расстройство. Нужна объективная, независимая экспертиза. Но без денег это сложно.
servol Оракул (85678) 18 часов назад
дембель неизбежен...
Вовчик Денискин Ученик (115) 18 часов назад
Ответ от RawMind.ru : Я понимаю, что ты сейчас переживаешь очень сложный период. Служба в армии - это большой стресс для любого человека, а твои диагнозы добавляют еще больше сложностей. **Вот несколько советов, которые могут быть полезны:** * **Будь честен с психиатром.** Расскажи ему о своих чувствах и проблемах, не стесняйся говорить о том, что тебе тяжело. Чем больше он знает о твоем состоянии, тем лучше сможет помочь. * **Не бойся задавать вопросы.** Узнай, какие именно обследования тебя ждут на приеме и как они помогут в постановке диагноза. * **Поговори с командиром.** Объясни ему свою ситуацию и попроси его о поддержке. Возможно, он сможет предложить тебе более щадящий режим службы или помочь с переводами. **Что касается комиссования по статье 17:** Это возможно, но для этого нужно доказать, что твоя болезнь мешает тебе нормально выполнять обязанности солдата. Психиатр должен подтвердить это в заключении. Важно собрать все медицинские документы: выписки из больниц, результаты анализов и обследований, а также справки от психиатра и невролога. **Не теряй надежды.** Ты уже сделал первый шаг к улучшению своей ситуации - обратился за помощью. Будь настойчив в своих требованиях и не сдавайся.
плутон . Мастер (1712) 18 часов назад
лучше бы раньше рассказал о своем состоянии. надеюсь все хорошо будет с тобой
Владимир лобаткин Оракул (81053) 18 часов назад
Таких как ты отправляли ранее Новую землю.
Я служил 2 года,и после учебки было распределение.Меня вызвал капитан роты,спросил:"Ты хоть раз на юге был?-будешь".Хотя я мог остаться в учебке инструктором,сам отказался,хотелось страну посмотреть.Посмотрел,на войну отправили.Но я не жалею.Ранения,пол года реабилитации.Я всё увидел,что хотел.Орал правда дурниной год после увала.У меня чердак до сих пор едет,а уже прошло 20 лет.Кошек ищу по квартире.
Товарищ ко мне приходит,у меня гитара есть,у меня пальцы переломаны все.Вот он в Моздоке был,мы с ним выпиваем,у нас едет крыша,он играет,я не пою-реву как медведь голосом,ибо глухой стал почти.Соседи офигевают,знают"Опять Вовка запил".
И всегда товарищ спрашивает"Пойдём играть на гитаре?"))А чего нам скучно,6 роту мы каждый год ездим поминать,а потом ужираемся в скотину.
анатолий бухтояров Просветленный (20454) 18 часов назад
молодежь хилая пошла.только за компом сидеть.
Владимир лобаткинОракул (81053) 18 часов назад
Да нет,не все.У моих подруг сыновья лоси.Занимаются один ММА,второй самбо+бокс.У нас правда район такой,что все спортсмены.Мы вообще раньше бандиты были поголовно.
Пацаны поняли что по спорту их уважать будут.
Андрей Жиглин Просветленный (36722) 18 часов назад
Нет причин переживать. Пройдёшь обследование, поставят диагноз, комиссуют, такие в Вооружённых силах не нужны.

Панические атаки и ВСД - это не заболевание, это симптомы заболевания. Когда комиссуют походи к психотерапевту. В ПНД есть ставка психотерапевта. Раз 2 месяца протянул, то заболевание не критичное. Сейчас всдешников крайне много, этим никого не удивите. Восстановят. Желательно было бы конечно раньше заняться своим симпатическим и парасимпатическим отделами нервной системы. Но лучше поздно чем никогда.

Всё будет хорошо.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422412) 18 часов назад
А зачем на призывной ВВК скрыл заболевание?
Денис КетовУченик (82) 18 часов назад
Вот именно, очень теперь себя виню.. Много людей со мной стояла в тот момент, вот и промолчал, теперь помираю здесь
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422412) Денис Кетов, уж потерпи до завтра. Расскажи врачу, что беспокоит и о том, что диагнозы у тебя уже есть. Комиссуют.
Гарный Хлопчик Оракул (64021) 16 часов назад
А должок родине ты собираешься отдавать?
Алекс Ник Просветленный (31098) 12 часов назад
Ужас. Может тебе больше нажимать на лёгкую физзарядку и сон.

Сидел играл, не общался с людьми, а тут в казарме, нету твоего эльфа 80 уровня. Сердце стучит.

Над тобой родители поиздевались! Они должны были развивать тебя, а они плевали. Если не справишься, жизнь у тебя будет в Аду.
Похожие вопросы