Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пьете ли вы воду с под крана?

киса кисовна Ученик (72), открыт 18 часов назад
Ситуация такая что жесткое обезвоживание магазины уже все закрыты , кипяченную не хочу там накипь в чайники тоже надо будет лимонную кислоту покупать .Бывает пьете ли вы холодную с крана?
11 ответов
paxiods Профи (862) 18 часов назад
я пью белую жидкость, но это не молочный продукт
Тайпан Искусственный Интеллект (459962) 18 часов назад
Да
LПросветленный (36803) 18 часов назад
Видел бы он накипь в трубах, которая за 50 лет накопилась, т.к их никто не меняет, сразу бы в чайнике воду прокипятил...
Тайпан Искусственный Интеллект (459962) L, я живу в своём доме со своей скважиной
okkutsuu Просветленный (27465) 18 часов назад
у меня куча бутылок evervess в холодосе, мне поху
диметикон Мастер (2094) 18 часов назад
это от региона зависит. знаю, что на Кавказе можно пить из-под крана, но в моем регионе точно не стоит
накипь, по сравнению с потенциальной заразой, меньшее зло
पुरुषोत्तमПросветленный (33729) 17 часов назад
Так накипь и говорит о том, что жёсткость воды уменьшилась. Т.е. она стала только лучше.
диметикон Мастер (2094) पुरुषोत्तम, ? у меня в чайнике от воды из-под крана накипь, а из автомата нет накипи. в автомате вода мягче почти на 100% или ты имеешь в виду после кипячения уменьшилась жёсткость? если да, то и я говорю, что из чайника лучше, чем чисто из крана
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9328) 18 часов назад
и че что накипь? она из этой же воды, а не из страны снов появляется
из под крана вы тоже самое выпьете
Я есть Гринч Мыслитель (9606) 18 часов назад
А откуда ещё пить. Не со сливного же бачка в туалете.
Денис Богачёв Оракул (81394) 18 часов назад
Обязательно, неужели я буду кипятить, время тратить. Конечно пью.
TONAS Мыслитель (6422) 17 часов назад
У меня дома стоит восьми ступенчатый фильтр, и мини бар подключенный к нему напрямую, так что холодная вода идёт из водопровода через фильтр, а горячая ещё и через нагревательные тены. Стоит это не так уж и дорого, и работает по принципу поставил и забыл на пол года, раз в пол года меняется первый фильтр, раз в год все фильтры и минерализатор, раз в три года лампа УФ идёт под замену, а раз в пять лет рекомендуется замена всей системы включая бачёк отстоя воды и корпус самого фильтра..
Похожие вопросы