Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышится что меня зовут по имени

Билл Каулитц Ученик (88), открыт 18 часов назад
в последнюю неделю, когда я нахожусь на работе, я отчетливо слышу что меня как будто позвали по имени, думаю что это гости заведения, смотрю на них а они спокойно сидят и кушают. слышалось что меня звала менеджер по имени, подошла к ней, сказала что не звала. что это может быть? усталость?
3 ответа
Ями Яилимаф Гуру (2706) 18 часов назад
Первый звоночек шизофрении. Хотя, если такое происходит только в шумных местах, то действительно, может просто усталость. Я работал на очень шумном производстве и тоже слышал свое имя. Возможно это связано ещё и с тем, что вы ждёте, что вас дёрнут, позовут. Я когда на той работе попривык, пропали эти глюки.
Билл КаулитцУченик (88) 18 часов назад
только на работе, когда в основном сидят гости.
Ями Яилимаф Гуру (2706) Билл Каулитц, ну, много голосов, а наш ум привык видеть какие-то знакомые образы там, где их нет, или слышать какие-то слова. В общем игры разума. Если давно работаете на работе, то это странно, нужно понаблюдать. Если меньше полугода, то это нормально.
Билл КаулитцУченик (88) 17 часов назад
но вот дело в том, что я работаю в заведении уже полгода, это началось на той неделе
Ями Яилимаф Гуру (2706) Билл Каулитц, ну понаблюдай и постарайся не беспокоиться об этом. Ничего критичного здесь нет. Если такое начнёт происходит и в тихих местах, например дома, то лучше уже, конечно, обратится к специалисту. Хотя, даже тогда все это решается обычными седативными.
Valine Искусственный Интеллект (138304) 17 часов назад
бывают ошибки восприятия, ничего страшного, пусть слышится, иногда полезно если послышались от красивой девушки, вот и познакомишься. не надо везде проблему искать
татьяна смирнова Оракул (50346) 17 часов назад
Это связано с напряжённой работой с людьми. Вы,видимо,боитесь,что вас могут уволить за нерасторопную работу. Вы нервничаете и поэтому вам кажется,что вас зовут.
Похожие вопросы