Top.Mail.Ru
Ответы

Как сохранить прогресс этой игры в этой ситуации? Я не могу и не знаю как сохранить и восстановить прогресс в этой игре.

Игра «SFG3» последняя версия, игра мобильная, я на Андроиде. В этой игре можно играть Онлайн и Офлайн. Онлайн ты играешь с другими игроками из разных уголков нашей планеты. А офлайн можно играть с ботами а также со своими друзьями которые находятся непосредственно рядом с тобой под одной крыши дома соединившийся по раздаче Wi-Fi. При этом Офлайн тебе не доступны такие функции как Чат, Клан, черный рынок где игроки всего мира продают скины на оружии, а также награды можно получить играя Онлайн.
Офлайн — награды золото серебро не доступны.
Можно сказать что это игра Онлайн и Офлайн. Но Офлайн есть ограничении

В игре есть кнопка «Google Play Games Вход» но при нажатии на этой кнопки ничего не происходит точнее экран просто лагает, а если ещё точнее то экран просто немного темнеет на 1 секунду и фоновая музыка тоже заглушается на 1 секунду и после этой секунды ничего не происходит всё стоит как стояла и музыка играет как играла, нажимаю ещё и ещё раз и снова происходит тоже самое и так до бесконечности. При этом у меня есть приложение Play Игры и Google Play, есть также готовый аккаунт на которой я в прошлом успешно сохранял прогресс других игр. Многие советуют мне переустановить игру то-есть удалит игру а потом заново установить но я не могу это сделать так как я потеряю вес свой прогресс если я этого сделаю. Мусор на телефоне и кеш игры я почистил.
В игре также есть какой то «ID» написано «Ваш ID» и какие то цифры с буквами. Я не знаю что это и что с этим можно сделать.
С разработчиками этой игры я пытался связаться, написал им в почту и в ВКонтакте но они не отвечают.

Что мне сделать в этой ситуации?
Как мне сохранить прогресс?
Может есть какие то способы сохранить прогресс без интернета без всяких этих плей игры? Но только чтобы всё было без ROOT прав

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Посоветуйте что нибудь

По дате
По Рейтингу