Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка в WatchON на Samsung galaxy s4 mini 9190

у меня Samsung galaxy s4 mini на 4 андроиде, я поставил официальный 4 андроид т.к. линейдж ос у меня и 11, и 9 не работает(просто виснет на его загрузке и уходит в тврп). короче я пытался установить разные приложения для управления ик портом и у меня благополучно ничего не получилось, пытался и скачивать разные проги, вылазила ошибка синтаксического пакета, типо не подходящий андроид. поставил peel remote очень старой версии еще с синим логотипом. в нем такая же ошибка как и в WatchON с кнопкой повторить. когда нажимаешь снизу на пару секунд пишет чето про network connection. подскажите пожалуйста как это можно исправить или нормальную прогу апк для 4 андроида

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
4мес

К сожалению, WatchON и другие приложения для управления инфракрасным портом могут быть неподдерживаемыми или несовместимыми с более старыми версиями Android и более старыми устройствами. Ошибка синтаксического пакета обычно означает, что APK-файл приложения слишком новый или слишком старый для вашей версии Android.

Один из способов решения проблемы может быть попытка загрузить более старую версию приложения Peel Remote или другого альтернативного приложения для управления инфракрасным портом. Можно попробовать найти APK-файлы старых версий приложений на надежных ресурсах, таких как APKMirror или других подобных сайтах.

Если это не работает, возможно, лучшим вариантом будет обратиться к форумам сообщества Samsung Galaxy S4 Mini или поискать советы у других пользователей с аналогичными проблемами.