Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой велосипед лучше? Jamis divide 29 Gt 29 agressor sport

Илья шутник Ученик (52), на голосовании 2 недели назад
Напрягает, что у Gt микрошифт переключатели и манетки, а у джемиса Шимано. Но вдруг Шимано этот слабее по характеристикам?
Голосование за лучший ответ
Billy Horney Мастер (1188) 1 месяц назад
ИЖ Планета 5 с педалями
Den$$dolaris$ Мыслитель (6446) 1 месяц назад
Shimano наоборот лучше ,у меня 5 лет спокойно отработали переключатели Shimano монетковые,так что бери с Shimano,и сама лапка переключатель тоже нормально прослужило,главное что б переключатель не был с пластиком креплением...,такой самое полное дно по типу таких,самые ужасные
,надо такой только такие полу металлические дольше служат
BuryoneУченик (212) 2 недели назад
хахахах, турней дно, асера тоже
все что ниже деора - днище, и деор нужно конкретную модель смотреть, из недорогих м5100
Den$$dolaris$ Мыслитель (6446) Buryone, гений что ж ты тогда это мне выписываешь?,раз такой знаток ,пиши в ответ,я хотя б ответ сказал ,а ты что ты сделал,помимо того как высмеять нормальный ответ ,ты ни чего больше и не сделал,и тем более эта модель отличная,у меня долго продержалась же и ни чего ,и нет не везение ,а потому что металл качественнее ,чем тупо пластик крепление,дальше я не желаю что либо ещё говорить,не понимаешь не шаришь,не разбираешься потому что ты
Похожие вопросы