Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувсьва к бывшему

- Ученик (77), открыт 3 недели назад
Я встречалась с ним смешное количество не то что месяцев. Дней! Всего-то 18 дней. Если считать передружбу/недоотношения, то месяц.
Растался первый он. Мол, не хочешь отношений. Ну в общем, пропали чувства у мальчика. Мне тогда снился сон с ним. Тогда именно во сне мы последний раз обнялись. Проснулась и вижу это соо.
Это было полтора месяца назад. Я не могу его забыть. Может прошло слишком мало времени для этого, но скажу так— я хочу всё вернуть. Он мне снится и довольно часто. Я уже не могу, рука тянется ему написать или хотя-бы отправить какое-то глупое видео, но нет. Гордость говорит во мне. Мы остались друзьями. И мне мало дружбы. О какой дружбе может идти речь?! Время проведённое вместе с ним— одно из лучший. Мне кажется я скоро сойду с ума. Я ревную его к каждому столбу. Но я не имею права на эту ревность. Всё. Кончено.
Да, есть какие-то знаки симпатии с его стороны, но боюсь это просто мои вымыслы. Даже если это правда симпатия, то зачем было растоваться? Это же глупо!

Что делать? Люди добрые, отзовитесь!
4 ответа
hystericplayabxndo Знаток (311) 3 недели назад
расскажите о своих чувствах и вместе решите эту проблему ,главное говорите все прямо и правдиво
Галина Каткина Мастер (1800) 3 недели назад
Вам надо поговорить. Но важно понимать один момент! Не станьте для него решением низменных задач. Не позволяйте себя использовать. Скажет типа давай дружить... нет. Наступите себе на горло и уйдите.
-Ученик (77) 3 недели назад
Даже не знаю. А о чём говорить? 90%, что я ему уже не нужна вообще. Боюсь так окончательно испортить всё, что я имею сейчас. Одним словом дружбу.
Галина Каткина Мастер (1800) У тебя Это не дружба. Не живи иллюзиями. Ты права говорить по сути не о чем. Он будет просто пользоваться твоими чувствами. Потом тебе будет больнее, и такой дружбой доведешь себя.
икебана Мудрец (12241) 3 недели назад
Ждите его или если он вам нужен, пингуйте. Заставляйте его ревновать, фоточки какие-нибудь публикуйте типа «как люблю жизнь, как мне хорошо»
-Ученик (77) 3 недели назад
А как его модно заставить ревновать? А если подумает, что он мне не нужен и отпустит меня, ну если у него ещё остались чувства
икебана Мудрец (12241) -, дайте ему понять, что вам без него хорошо.
DS Евмений Просветленный (31815) 3 недели назад
Сочувствую Вам, расставанме всегда боль... Возможно это поможет немного https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
Похожие вопросы