Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувсьва к бывшему

- Ученик (81), на голосовании 1 месяц назад
Я встречалась с ним смешное количество не то что месяцев. Дней! Всего-то 18 дней. Если считать передружбу/недоотношения, то месяц.
Растался первый он. Мол, не хочешь отношений. Ну в общем, пропали чувства у мальчика. Мне тогда снился сон с ним. Тогда именно во сне мы последний раз обнялись. Проснулась и вижу это соо.
Это было полтора месяца назад. Я не могу его забыть. Может прошло слишком мало времени для этого, но скажу так— я хочу всё вернуть. Он мне снится и довольно часто. Я уже не могу, рука тянется ему написать или хотя-бы отправить какое-то глупое видео, но нет. Гордость говорит во мне. Мы остались друзьями. И мне мало дружбы. О какой дружбе может идти речь?! Время проведённое вместе с ним— одно из лучший. Мне кажется я скоро сойду с ума. Я ревную его к каждому столбу. Но я не имею права на эту ревность. Всё. Кончено.
Да, есть какие-то знаки симпатии с его стороны, но боюсь это просто мои вымыслы. Даже если это правда симпатия, то зачем было растоваться? Это же глупо!

Что делать? Люди добрые, отзовитесь!
Голосование за лучший ответ
hystericplayabxndo Знаток (337) 3 месяца назад
расскажите о своих чувствах и вместе решите эту проблему ,главное говорите все прямо и правдиво
Галина Каткина Мастер (1849) 3 месяца назад
Вам надо поговорить. Но важно понимать один момент! Не станьте для него решением низменных задач. Не позволяйте себя использовать. Скажет типа давай дружить... нет. Наступите себе на горло и уйдите.
-Ученик (81) 2 месяца назад
Даже не знаю. А о чём говорить? 90%, что я ему уже не нужна вообще. Боюсь так окончательно испортить всё, что я имею сейчас. Одним словом дружбу.
Галина Каткина Мастер (1849) У тебя Это не дружба. Не живи иллюзиями. Ты права говорить по сути не о чем. Он будет просто пользоваться твоими чувствами. Потом тебе будет больнее, и такой дружбой доведешь себя.
икебана Мудрец (10736) 3 месяца назад
Ждите его или если он вам нужен, пингуйте. Заставляйте его ревновать, фоточки какие-нибудь публикуйте типа «как люблю жизнь, как мне хорошо»
-Ученик (81) 2 месяца назад
А как его модно заставить ревновать? А если подумает, что он мне не нужен и отпустит меня, ну если у него ещё остались чувства
икебана Мудрец (10736) -, дайте ему понять, что вам без него хорошо.
DS Евмений Просветленный (36783) 2 месяца назад
Сочувствую Вам, расставанме всегда боль... Возможно это поможет немного https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
Похожие вопросы