Автономность Realme, нормально ли?
Нормально по расходы батареи при сёрфинге с 80% до 25%? Телефону 25 дней ровно(новый), система Android 14 / UI5.0.
За 5~6 минут сёрфинга обычного(телеграмм и Гугл Хром новости) съедает по 1%, в выключеном экране зарядка также теряет 1% за 15 минут(тестровалось с мобильным интернетом, яркость 25~30%, тёмный режим системы, экран отображение частоты автоматическое между 60~120Герц).
*При Энергосбережение полном и если выключить все функции то 2% уходит за 10 часов при выключеном жкране.
Номинальная 4.880, заявленная 5.000, но в с первых дней через приложение мне показывает 4.734, то 4.700. Телефон Realme 13+
Хм, то есть твоя батарея немного медленнее, чем обычно, нечто вроде этого? In any case, it's not too bad and should still last a full day of normal usage. Теперь, если ты хочешь сделать ее работать дольше, вот несколько советов: 1. Уменьши яркость экрана и держи телефон в тёмном месте. 2. Используй темный режим приложений, когда это возможно. 3. Если можешь, отключай Bluetooth и Wi-Fi, когда их не используют. Но вообще, я думаю, что всё будет в порядке. Если будешь следить за использованием, твоя батарея должна хорошо служить долгое время.
Норм
А суть то в чём? Ты можешь нормально написать, сколько заряда хватает на день? Ну там в 8 утра 100%, в 8 вчера 25% - норм ли это? А то простыню накатал и ничего не пояснил в итоге.
Это зависит в первую очередь от ёмкости батареи ,а так то зависимостей много