Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО БЕЗ БРАКА

Екатерина Юрьевна Мастер (2060), открыт 19 часов назад
Рассказываю значит свою историю. Хочу купить себе обручальное кольцо чтоб бы просто носить его на среднем пальце, ну нравится мне чистые гладкие кольца, а такие только обручальные. Но моя мать против и говорит что ТАК НЕ ПРИНЯТО, вот окажется что не выйду замуж из за кольца, которое нравится, а не потому что нормальные мужчины уже заняты
7 ответов
Timur Askretov Мастер (2145) 19 часов назад
баба бухтит, расходимся
Екатерина ЮрьевнаМастер (2060) 19 часов назад
Ты кого бабой назвал? Меня или мать мою?
Timur Askretov Мастер (2145) Екатерина Юрьевна, юная ледия бухтит*
Никита Камикадзе Ученик (247) 19 часов назад
Носи что хочешь, взрослая уже если сюда пишешь
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245066) 19 часов назад
А при чем тут выйти замуж и ношение кольца.
Я носила на безымянном и ничего.
Нравится, покупай. Только даже обручальные сейчас разные бывают
Lpxq Мастер (1579) 19 часов назад
Нормальные мужчины не заняты женщинами

Они заняты более важными вещами, например дотой 2
Вы почему зацепились не за нужную информацию
Lpxq Мастер (1579) Екатерина Юрьевна, Я поправил вас просто, а про кольцо как хотите Так то не принято, но если хочется, то почему бы и нет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (465495) 19 часов назад
Правильно говорит. Если обручалка будет на левой руке - я даже не подойду знакомиться. Нахрена мне мутить с замужней?
Анализируй это
Так я не буду носить его на безымянном пальце, с на среднем, у нас в стране состоявшие в браке люди как мужчины так и женщины носят кольца на безымянном пальце правой руки
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124853) 19 часов назад
Носи чо хошь. но у всего есть последствия. Если "твой" мужчинка вдруг окажется застенчивым по характеру, то его твоё кольцо может оттолкнуть, даже если будешь носить на большом пальце. И он просто не подойдёт знакомиться. Только и всего.
Похожие вопросы