Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посланник Бога для нашего времени

Ади дас Гуру (3408), открыт 21 час назад
... И тогда Кришна сказал им очень интересную вещь: «через 5 тысяч лет после этого, не бойтесь, потерпите 5 тысяч лет, в конце концов, для реки 5 тысяч лет не такой большой срок. Через 5 тысяч лет придет один великий преданный на Землю — Он назвал этого преданного Мантра-упасака, Мантра, это значит мантра, а упасака — это тот, кто поклоняется мантре — придет преданный, который будет поклоняться мантре. И этот преданный распространит эту мантру по всей Земле. И вся Земля, она станет одним племенем, вся земля превратится в один народ, в единую нацию, и все они будут Хари-бхакты». Это говорится в Брахма-вайварта-пуране, которая написана 5 тысяч лет назад.
«Все люди на земле станут Хари-бхактами, преданными Господа Хари. Благодаря этому Мантра-упасаке. И дальше, в Брахма-вайварта-пуране Кришна прославляет преданных, и говорит, что даже мгновение общения с преданными может избавить от грехов. И в течение 10 тысяч лет будет длиться этот период, и потом, по истечении этого времени, преданные уйдут с Земли.
Первые 5000 лет Кали будет деградация. А потом 10000 лет будет золотой Век, где люди будут делать большие предложения Кришне, они будут воспевать его имя и будут читать Шримад-Бхагаватам. И они будут так чисты, что мать Ганга может прийти туда и очиститься. Это также упоминается в Бхавишья Пуране, в той же песне, что люди, носящие шикху и шнур, принимающие остатки пищи Джаганнатхи, они очистят всю планету. Везде и все, все деревни и города, люди с шикхой и шнуром. Мы это уже видим. Это Золотой век. Действия Золотого века началось в 1896, когда явился Прабхупада. Астрологические вычисления точно указывают на этот год, 1896.

Для интереса мы решили проверить эти вычисления.
Астрологическая дата ухода Кришны — 18 февраля 3102 года до н. э. В день ухода Кришны началась Кали-юга..
От 5000 лет вычтем 3102, вычтем 1 нулевой год (согласно ISO 8601), вычтем 49 дней (январь (31) + февраля(18)) получаем 1896 год – год явления Шрилы Прабхупады, начало Золотого Века.

Далее предсказание Шри Чайтанья Махапрабху:

«В «Шри Чайтанья-мангале» Лочана дас Тхакур рассказывает следующую историю. Господь Чайтанья Махапрабху подозвал всех Своих служанок и сказал им: «Каждую эпоху Я являюсь в материальный мир, чтобы защитить праведников и восстановить религиозные принципы. Не понимая цели Моего прихода, невежественные люди продолжают грешить. Тот факт, что греховная деятельность охватывает весь мир, доставляет мне боль.
Испытывая сострадания к живым существам, попавшим в плен Кали-юги, Я прихожу в этот мир. О мои верные слуги, Я хочу, чтобы вы помогли Мне разрушить греховность века Кали. Взяв в руки могущественное оружие нама-санкиртаны, Я уничтожу материальные желания, живущие в сердцах людей. Самые падшие грешники, а также обитатели далеких заблудших стран получат Мою милость. Я пошлю туда Своего сенапати — бхакту, [дословно: генерала армии преданных; очевидно, что Господь имеет ввиду Шрилу Прабхупаду] чтобы он освободил их. Я наполню всю вселенную Своей любовью, и в мире не останется страдания и скорби. Я буду дарить Свою экстатическую любовь полубогам и другим живым существам, как движущимся, так и неподвижным.

https://www.youtube.com/watch?v=Ik7tnCtnnpA

Это вам не "христианство", в котором даже нет чёткого ответа на вопрос что такое душа, что уже о других вещах говорить. В наш век по милости Кришны (Бога) раскрыта вся духовная наука в мельчайших подробностях. Попы тут не смогут трактовать что можно есть мясо бо нет души у животных, они типа камни, Бог "разрешил". Мутанты галимые, позорища, религию дискриминировали два тысячелетия...
25 ответов
Защитный Комплект Мыслитель (5906) 21 час назад
Посланники богов никогда не становятся посланниками истины.
Ади дасГуру (3408) 21 час назад
Ага. Только посланники чертей несут. Как ты с такими мОзгами азбуку освоил, мутант с"ка ??
Ади дас, фанатик
ушел совсем Просветленный (22183) 21 час назад
Давай в ленту все Гимны, Пураны, Б-гиту и Упанишады запость, шоб тебе не слыть неучем)
ушел совсемПросветленный (22183) 21 час назад
Аллах Акбар!
Kirilooo Гуру (2864) 21 час назад
На это я возражу аргументом который поймут лишь не многие любящие Бога.
Бог не заинтересован давать обворожительные предсказания, привлекать обретениям силы, знания и тд. Богу это не нужно, это нужно тем, кто косит или притворяется что знает Бога, или сам он "Бог".
Вот смотрите, а я говорил в 1234 году, случиться то и это, поклоняйтесь мне ! Нет, Бог если и дает предсказания, то лишь что бы предупредить об этом, ведь ему известнее когда это время случиться, и так как он жив, и истинно дает свободу, то дает шанс не допустить плохое. А как известно, если сказать цифры, то все только и будут на это смотреть, вот и всё лицемерие и обман подобных предсказаний.

24 Ибо придут лжехристы и лжепророки и явят великие знамения и чудеса, чтобы, если удастся, даже избранных ввести в заблуждение.
25 Смотрите, предупредил Я вас.
По Матфею 24 глава

А на счёт мантр вот что я вам скажу

5 И когда молитесь, не ведите себя, как лицемеры: они любят молиться на виду у людей, стоя в синагогах и на перекрестках. Поверьте Мне, в этом и вся их награда.
6 А ты, когда молишься, войди в свою комнату и, затворив за собой дверь, помолись Отцу своему, Который и в тайном месте присутствует; и Отец твой, видящий тайное, Он воздаст тебе.
7 Молясь же, не твердите пустых слов, как язычники, которые думают, что в многословии своем будут услышаны.
8 Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем нуждаетесь вы, прежде чем сами Его попросите.
По Матфею 6 глава
А я тебе так отвечу - все посланники Бога должны быть предсказаны в Шастрах с объяснениями своих миссий.. Во избежание попасть на "гуру". Сам читай этих Матвеев, раз не дорос ещё до настоящей религии. Ты знаешь в чём Бог заинтересован? мутант с"ка, хлебало завали секта
Kirilooo Гуру (2864) Ади дас, Бог не в религии, а в сердце. А вы своими мантрами, заглушаете совесть свою, и послания Бога в сердце ваше через совесть. Какой уж там посланник, если вы и себя не слышите ? А только свое эго, которое вы хотите расширить до размера вселенной, а получаете лишь пустоту, обманываясь илюзией что это и есть Бог, и вы его достигли. Позор вам
хатуль мадан Гуру (2877) 21 час назад
Послание Кришне!

Идите ... ... .... ... ... вашу мать, ... .... ...!

остальное не переводится
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (112426) 21 час назад
Можешь меня считать посланником . и я как посланник бога говорю тебе:" Выкинь из головы религиозный бред и просто живи"
Я уже так пожил, больше не хочу
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (112426) Ади дас, твое право, твоя жизнь.
ВАС ИС ДАС Просветленный (28720) 12 часов назад
Это обо мне , жаль но я устал и нет сил на все это.
АнгелинаПросветленный (28730) 9 часов назад
ОМ ТСЫ СУМ ТСЫ СУМ СОХА
Мантра от потери сил..
Рабочая.
N U Гуру (4014) 12 часов назад
Душа + дух = жизнь.
Afanasiy Druzhko Мастер (1218) 12 часов назад
Интересно, а что Бог сказал насчет пробок на дорогах? И что с ценами на бензин? Какой только шизо-религиозной гадости сейчас нет))))
Александр Трофимов Высший разум (4958687) 12 часов назад
Походу, ты застрял в первых 5000 лет...(((
Молодой человек. Мыслитель (5574) 12 часов назад
Нет Бога, кроме АЛЛАХа, и пророк Мухаммад (мир ему) Его раб и заключительный посланник.
Aleks Искусственный Интеллект (439234) 11 часов назад
Иисус Христос Господь Вседержитель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Afanasiy DruzhkoМастер (1218) 10 часов назад
Тоже шиза
Дмитрий УстиновПрофи (783) 1 час назад
ты всех на улице крестишь ? Мне пишут , что создателя человечества зовут Иегова .Иегова (Кронос) убил Зевса топором. Демон Иегова не единожды убивал Богов топором, трупы расчленял и разносил по горам. Это ваш бог ? Что вас заставляет делать вдох окислителем ?Напомню , что пришествие Христа ни чего не изменило , и тело Христа захоронили , т е никакого воскресения не было . Как зовут вашего бога , где он живет , как он с вами разговаривает ?Идите к воему Иегове , он вас порежет дольками , сожрет .Набрать ; Вселенский миф религия . не знаю где работает ролик .
Slava Jirov. Оракул (64374) 11 часов назад
Все кришнаиты попадают в место вечных страданий.
Покайтесь и веруйте во Христа!
Язва ОбчестваПрофи (916) 10 часов назад
Лучше уж в аду с кришнаитами, чем в раю - с такими мудаками, как ты.
V&SИскусственный Интеллект (223587) 9 часов назад
Смотрика они не вайшнавы все признают и даже подтверждают...оскорблениями ..
фанатики...:))))
Ади дас Гуру (3408) V&S, тебя давно не били?
Тоша 토샤님 Просветленный (43204) 10 часов назад
А я верю в Корейцев они сверхлюди они спасут землю
Afanasiy DruzhkoМастер (1218) 9 часов назад
От чего?
Ади дас Гуру (3408) Afanasiy Druzhko, от себя
V&S Искусственный Интеллект (223587) 10 часов назад
Это 8 аватар Нараяны..
Аватаров много Истина всегда одна и таже у Бхагавана..
Не вижу смысла в вопросе...
Его как такового нет ..
Копирки не понятно зачем...
Дмитрий УстиновПрофи (783) 26 минут назад
Ютуб : Ремонт молекулы ДНК ( канал Темников , но сейчас другое название ), 99% ДНК это мусор типо . https://ok.ru/video/9538962751 https://rutube.ru/video/54c69b4222880668a7e5e951a855832c/ Как вера очистила вам ДНК ? Или пришествие Христа ? Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение , что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы .. А Иегова замoчил Зевса потом , а митохондрии то на месте остались..
Похожие вопросы