Kirilooo
Гуру
(2864)
21 час назад
На это я возражу аргументом который поймут лишь не многие любящие Бога.
Бог не заинтересован давать обворожительные предсказания, привлекать обретениям силы, знания и тд. Богу это не нужно, это нужно тем, кто косит или притворяется что знает Бога, или сам он "Бог".
Вот смотрите, а я говорил в 1234 году, случиться то и это, поклоняйтесь мне ! Нет, Бог если и дает предсказания, то лишь что бы предупредить об этом, ведь ему известнее когда это время случиться, и так как он жив, и истинно дает свободу, то дает шанс не допустить плохое. А как известно, если сказать цифры, то все только и будут на это смотреть, вот и всё лицемерие и обман подобных предсказаний.
24 Ибо придут лжехристы и лжепророки и явят великие знамения и чудеса, чтобы, если удастся, даже избранных ввести в заблуждение.
25 Смотрите, предупредил Я вас.
По Матфею 24 глава
А на счёт мантр вот что я вам скажу
5 И когда молитесь, не ведите себя, как лицемеры: они любят молиться на виду у людей, стоя в синагогах и на перекрестках. Поверьте Мне, в этом и вся их награда.
6 А ты, когда молишься, войди в свою комнату и, затворив за собой дверь, помолись Отцу своему, Который и в тайном месте присутствует; и Отец твой, видящий тайное, Он воздаст тебе.
7 Молясь же, не твердите пустых слов, как язычники, которые думают, что в многословии своем будут услышаны.
8 Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем нуждаетесь вы, прежде чем сами Его попросите.
По Матфею 6 глава
Ади дасГуру (3408)
21 час назад
А я тебе так отвечу - все посланники Бога должны быть предсказаны в Шастрах с объяснениями своих миссий.. Во избежание попасть на "гуру". Сам читай этих Матвеев, раз не дорос ещё до настоящей религии. Ты знаешь в чём Бог заинтересован? мутант с"ка, хлебало завали секта
Aleks
Искусственный Интеллект
(439234)
11 часов назад
Иисус Христос Господь Вседержитель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Дмитрий УстиновПрофи (783)
1 час назад
ты всех на улице крестишь ? Мне пишут , что создателя человечества зовут Иегова .Иегова (Кронос) убил Зевса топором. Демон Иегова не единожды убивал Богов топором, трупы расчленял и разносил по горам. Это ваш бог ? Что вас заставляет делать вдох окислителем ?Напомню , что пришествие Христа ни чего не изменило , и тело Христа захоронили , т е никакого воскресения не было . Как зовут вашего бога , где он живет , как он с вами разговаривает ?Идите к воему Иегове , он вас порежет дольками , сожрет .Набрать ; Вселенский миф религия . не знаю где работает ролик .
«Все люди на земле станут Хари-бхактами, преданными Господа Хари. Благодаря этому Мантра-упасаке. И дальше, в Брахма-вайварта-пуране Кришна прославляет преданных, и говорит, что даже мгновение общения с преданными может избавить от грехов. И в течение 10 тысяч лет будет длиться этот период, и потом, по истечении этого времени, преданные уйдут с Земли.
Первые 5000 лет Кали будет деградация. А потом 10000 лет будет золотой Век, где люди будут делать большие предложения Кришне, они будут воспевать его имя и будут читать Шримад-Бхагаватам. И они будут так чисты, что мать Ганга может прийти туда и очиститься. Это также упоминается в Бхавишья Пуране, в той же песне, что люди, носящие шикху и шнур, принимающие остатки пищи Джаганнатхи, они очистят всю планету. Везде и все, все деревни и города, люди с шикхой и шнуром. Мы это уже видим. Это Золотой век. Действия Золотого века началось в 1896, когда явился Прабхупада. Астрологические вычисления точно указывают на этот год, 1896.
Для интереса мы решили проверить эти вычисления.
Астрологическая дата ухода Кришны — 18 февраля 3102 года до н. э. В день ухода Кришны началась Кали-юга..
От 5000 лет вычтем 3102, вычтем 1 нулевой год (согласно ISO 8601), вычтем 49 дней (январь (31) + февраля(18)) получаем 1896 год – год явления Шрилы Прабхупады, начало Золотого Века.
Далее предсказание Шри Чайтанья Махапрабху:
«В «Шри Чайтанья-мангале» Лочана дас Тхакур рассказывает следующую историю. Господь Чайтанья Махапрабху подозвал всех Своих служанок и сказал им: «Каждую эпоху Я являюсь в материальный мир, чтобы защитить праведников и восстановить религиозные принципы. Не понимая цели Моего прихода, невежественные люди продолжают грешить. Тот факт, что греховная деятельность охватывает весь мир, доставляет мне боль.
Испытывая сострадания к живым существам, попавшим в плен Кали-юги, Я прихожу в этот мир. О мои верные слуги, Я хочу, чтобы вы помогли Мне разрушить греховность века Кали. Взяв в руки могущественное оружие нама-санкиртаны, Я уничтожу материальные желания, живущие в сердцах людей. Самые падшие грешники, а также обитатели далеких заблудших стран получат Мою милость. Я пошлю туда Своего сенапати — бхакту, [дословно: генерала армии преданных; очевидно, что Господь имеет ввиду Шрилу Прабхупаду] чтобы он освободил их. Я наполню всю вселенную Своей любовью, и в мире не останется страдания и скорби. Я буду дарить Свою экстатическую любовь полубогам и другим живым существам, как движущимся, так и неподвижным.
https://www.youtube.com/watch?v=Ik7tnCtnnpA
Это вам не "христианство", в котором даже нет чёткого ответа на вопрос что такое душа, что уже о других вещах говорить. В наш век по милости Кришны (Бога) раскрыта вся духовная наука в мельчайших подробностях. Попы тут не смогут трактовать что можно есть мясо бо нет души у животных, они типа камни, Бог "разрешил". Мутанты галимые, позорища, религию дискриминировали два тысячелетия...