Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Посланник Бога для нашего времени

... И тогда Кришна сказал им очень интересную вещь: «через 5 тысяч лет после этого, не бойтесь, потерпите 5 тысяч лет, в конце концов, для реки 5 тысяч лет не такой большой срок. Через 5 тысяч лет придет один великий преданный на Землю — Он назвал этого преданного Мантра-упасака, Мантра, это значит мантра, а упасака — это тот, кто поклоняется мантре — придет преданный, который будет поклоняться мантре. И этот преданный распространит эту мантру по всей Земле. И вся Земля, она станет одним племенем, вся земля превратится в один народ, в единую нацию, и все они будут Хари-бхакты». Это говорится в Брахма-вайварта-пуране, которая написана 5 тысяч лет назад.
«Все люди на земле станут Хари-бхактами, преданными Господа Хари. Благодаря этому Мантра-упасаке. И дальше, в Брахма-вайварта-пуране Кришна прославляет преданных, и говорит, что даже мгновение общения с преданными может избавить от грехов. И в течение 10 тысяч лет будет длиться этот период, и потом, по истечении этого времени, преданные уйдут с Земли.
Первые 5000 лет Кали будет деградация. А потом 10000 лет будет золотой Век, где люди будут делать большие предложения Кришне, они будут воспевать его имя и будут читать Шримад-Бхагаватам. И они будут так чисты, что мать Ганга может прийти туда и очиститься. Это также упоминается в Бхавишья Пуране, в той же песне, что люди, носящие шикху и шнур, принимающие остатки пищи Джаганнатхи, они очистят всю планету. Везде и все, все деревни и города, люди с шикхой и шнуром. Мы это уже видим. Это Золотой век. Действия Золотого века началось в 1896, когда явился Прабхупада. Астрологические вычисления точно указывают на этот год, 1896.

Для интереса мы решили проверить эти вычисления.
Астрологическая дата ухода Кришны — 18 февраля 3102 года до н. э. В день ухода Кришны началась Кали-юга..
От 5000 лет вычтем 3102, вычтем 1 нулевой год (согласно ISO 8601), вычтем 49 дней (январь (31) + февраля(18)) получаем 1896 год – год явления Шрилы Прабхупады, начало Золотого Века.

Далее предсказание Шри Чайтанья Махапрабху:

«В «Шри Чайтанья-мангале» Лочана дас Тхакур рассказывает следующую историю. Господь Чайтанья Махапрабху подозвал всех Своих служанок и сказал им: «Каждую эпоху Я являюсь в материальный мир, чтобы защитить праведников и восстановить религиозные принципы. Не понимая цели Моего прихода, невежественные люди продолжают грешить. Тот факт, что греховная деятельность охватывает весь мир, доставляет мне боль.
Испытывая сострадания к живым существам, попавшим в плен Кали-юги, Я прихожу в этот мир. О мои верные слуги, Я хочу, чтобы вы помогли Мне разрушить греховность века Кали. Взяв в руки могущественное оружие нама-санкиртаны, Я уничтожу материальные желания, живущие в сердцах людей. Самые падшие грешники, а также обитатели далеких заблудших стран получат Мою милость. Я пошлю туда Своего сенапати — бхакту, [дословно: генерала армии преданных; очевидно, что Господь имеет ввиду Шрилу Прабхупаду] чтобы он освободил их. Я наполню всю вселенную Своей любовью, и в мире не останется страдания и скорби. Я буду дарить Свою экстатическую любовь полубогам и другим живым существам, как движущимся, так и неподвижным.

https://www.youtube.com/watch?v=Ik7tnCtnnpA

Это вам не "христианство", в котором даже нет чёткого ответа на вопрос что такое душа, что уже о других вещах говорить. В наш век по милости Кришны (Бога) раскрыта вся духовная наука в мельчайших подробностях. Попы тут не смогут трактовать что можно есть мясо бо нет души у животных, они типа камни, Бог "разрешил". Мутанты галимые, позорища, религию дискриминировали два тысячелетия...

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Религиозный бред

Просветленный
5мес

Давай в ленту все Гимны, Пураны, Б-гиту и Упанишады запость, шоб тебе не слыть неучем)

Мыслитель
5мес

Посланники богов никогда не становятся посланниками истины.

Мудрец
5мес

Не-е-е, такие верования не для нас.

Просветленный
5мес

Прежде чем Золотой Век начнется..будет пик деградации..а потом Мировая Война..
Приход Всевышнего..цивилизация современная будет уничтожена.
Так как нельзя ничего построить не разрушив старое.
Об этом и в Библии есть..
Мы не доживем..по крайней мере в этом воплощении. Ещё не все исполнилось, цифровизация не достигла пика.
И потом..даже в Золотой Век всегда присутствовали деграданты, безбожники..только количество..не такое как в Кали Югу..