Посланник Бога для нашего времени
... И тогда Кришна сказал им очень интересную вещь: «через 5 тысяч лет после этого, не бойтесь, потерпите 5 тысяч лет, в конце концов, для реки 5 тысяч лет не такой большой срок. Через 5 тысяч лет придет один великий преданный на Землю — Он назвал этого преданного Мантра-упасака, Мантра, это значит мантра, а упасака — это тот, кто поклоняется мантре — придет преданный, который будет поклоняться мантре. И этот преданный распространит эту мантру по всей Земле. И вся Земля, она станет одним племенем, вся земля превратится в один народ, в единую нацию, и все они будут Хари-бхакты». Это говорится в Брахма-вайварта-пуране, которая написана 5 тысяч лет назад.
«Все люди на земле станут Хари-бхактами, преданными Господа Хари. Благодаря этому Мантра-упасаке. И дальше, в Брахма-вайварта-пуране Кришна прославляет преданных, и говорит, что даже мгновение общения с преданными может избавить от грехов. И в течение 10 тысяч лет будет длиться этот период, и потом, по истечении этого времени, преданные уйдут с Земли.
Первые 5000 лет Кали будет деградация. А потом 10000 лет будет золотой Век, где люди будут делать большие предложения Кришне, они будут воспевать его имя и будут читать Шримад-Бхагаватам. И они будут так чисты, что мать Ганга может прийти туда и очиститься. Это также упоминается в Бхавишья Пуране, в той же песне, что люди, носящие шикху и шнур, принимающие остатки пищи Джаганнатхи, они очистят всю планету. Везде и все, все деревни и города, люди с шикхой и шнуром. Мы это уже видим. Это Золотой век. Действия Золотого века началось в 1896, когда явился Прабхупада. Астрологические вычисления точно указывают на этот год, 1896.
Для интереса мы решили проверить эти вычисления.
Астрологическая дата ухода Кришны — 18 февраля 3102 года до н. э. В день ухода Кришны началась Кали-юга..
От 5000 лет вычтем 3102, вычтем 1 нулевой год (согласно ISO 8601), вычтем 49 дней (январь (31) + февраля(18)) получаем 1896 год – год явления Шрилы Прабхупады, начало Золотого Века.
Далее предсказание Шри Чайтанья Махапрабху:
«В «Шри Чайтанья-мангале» Лочана дас Тхакур рассказывает следующую историю. Господь Чайтанья Махапрабху подозвал всех Своих служанок и сказал им: «Каждую эпоху Я являюсь в материальный мир, чтобы защитить праведников и восстановить религиозные принципы. Не понимая цели Моего прихода, невежественные люди продолжают грешить. Тот факт, что греховная деятельность охватывает весь мир, доставляет мне боль.
Испытывая сострадания к живым существам, попавшим в плен Кали-юги, Я прихожу в этот мир. О мои верные слуги, Я хочу, чтобы вы помогли Мне разрушить греховность века Кали. Взяв в руки могущественное оружие нама-санкиртаны, Я уничтожу материальные желания, живущие в сердцах людей. Самые падшие грешники, а также обитатели далеких заблудших стран получат Мою милость. Я пошлю туда Своего сенапати — бхакту, [дословно: генерала армии преданных; очевидно, что Господь имеет ввиду Шрилу Прабхупаду] чтобы он освободил их. Я наполню всю вселенную Своей любовью, и в мире не останется страдания и скорби. Я буду дарить Свою экстатическую любовь полубогам и другим живым существам, как движущимся, так и неподвижным.
https://www.youtube.com/watch?v=Ik7tnCtnnpA
Это вам не "христианство", в котором даже нет чёткого ответа на вопрос что такое душа, что уже о других вещах говорить. В наш век по милости Кришны (Бога) раскрыта вся духовная наука в мельчайших подробностях. Попы тут не смогут трактовать что можно есть мясо бо нет души у животных, они типа камни, Бог "разрешил". Мутанты галимые, позорища, религию дискриминировали два тысячелетия...
Религиозный бред
Давай в ленту все Гимны, Пураны, Б-гиту и Упанишады запость, шоб тебе не слыть неучем)
Посланники богов никогда не становятся посланниками истины.
Не-е-е, такие верования не для нас.
Прежде чем Золотой Век начнется..будет пик деградации..а потом Мировая Война..
Приход Всевышнего..цивилизация современная будет уничтожена.
Так как нельзя ничего построить не разрушив старое.
Об этом и в Библии есть..
Мы не доживем..по крайней мере в этом воплощении. Ещё не все исполнилось, цифровизация не достигла пика.
И потом..даже в Золотой Век всегда присутствовали деграданты, безбожники..только количество..не такое как в Кали Югу..