Что делать , если папе все равно на меня?
мои родители развелись ,когда мне ещё было около пяти.Лни вечно ссорились.Отец иногда не приходил домой вообще,бывало неделями,месяцами.Мой отец переехал в другую страну.Мы с моим младшим братом остались на плечах у мамы .Мамы работала в магазине .Нам ели хватало . Бабушка сильно помогала нам.Потом мои родители начало списываться и мы переехали к папе.В другой стране у нас не было не паспорта,не вида на жительство .Мы были зависимы от папы.Там я пошла в детский сад и закончила детский сад там .Мои родители продолжали ссориться .Мачеха сильно ненавидела мою мать.Она вечно ссорила моих родителей .отец выгонял её из дома и угрожал ей ,что он вышвырнет ее из дома и оставит на улице. я поступила в 1 класс и закончила его.После мама не вытерпела и уехала с нами обратно.И так продолжалось вечно.До 10 лет я переезжала из другой страны в другую.В последний раз ,когда мы опять переехали к отцу ,он стал максимально ужасным.Он не разрешал выходить нам из дома.Пока он был на работе ,моя мать ,в ту же минуту купила билеты на собранные деньги и мы сбежали.Прошло несколько лет .Я иногда приезжаю к папе на месяц летом .Там я узнаю ,что он завел новую женщину и она была беременной .Ей 27 лет ,а моему отцу 42.Позже женщина моего папы родила девочку.После ,когда я ещё раз приехала ,произошла очень неприятная ситуация с родственникос женщины моего папы и они сильно поссорились и та женщина уехала с ребенком в другую страну.Отец должен был платить алименты ей и моей маме.Он вообще не давал алименты моей маме ,а если и давал ,то очень редко.Теперь он завел ещё одну женщину и тратиться на него.Нам с моим младшим братом не хватает.Я не могу позволить купить себе кофту за 800р.Я очень устала от нищеты.Я прекрасно понимаю свою маму ,но я устала от этого.я устраивалась на подработки ,но все заканчивалось увольнением.Я хочу выглядеть как все .Хочу хорошо одеваться ,гулять ,тратить деньги ,но не могу.Я решила написать все это отцу ,я высказалась.Сказала ,какая он мразь и что и-за него я не могу нормально жить.В ответ он просто написал :"ето что за речь такая" и все.Я его заблокировала.Прошло несколько месяцев ,а он даже мне со своего бизнес аккаунта не написал.Сообщения моей матери игнорирует.
а у тебя с мозгами все в порядке;-(назвать мразью и ждать денег)
он забыл уже такую умную девочку..
Ну попробуй быть ласковой, мб это займёт какое-то время и проси его давать больше денег если они у него вообще есть, а если он начнёт к тебе приставать как к девушке, то отказывай ему. В случае износилования заяви в полицию, а вообще работу с общежитием искать надо и лучше заграницей. Всё это просто мнение.
Тут хрен разберёшься. Но назвать мразью и ждать денег это как то нелогично
отстать от него
в глубине души не всё равно