Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Под скажите тренировки и кол-во калорий для меня🙏

я уже худела с 53кг на 48кг, но вес держался и не хотел опускаться, а мне очень нужно😭 у меня слабое тело, поэтому тренировки нужны (для начала) со слабой нагрузкой и чтобы был упор на ноги.
сначала я ела 1700~1500ккал, потом резко опустилась до 1000ккал и вконец стала кушать примерно на 800ккал. может какой план есть? и подскажите советы по еде. я в основном ела каши, творог и йогурты (самый низкий процент), салаты, да и сама что-то такое готовила.

Дополнен

*для получения веса в 38кг

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Вот несколько советов:

1. Калорийность: Рекомендую придерживаться диапазона 1300-1500 ккал в день. Резкое ограничение до 800 ккал может быть вредным для здоровья.

2. Тренировки: Начните с 3-4 тренировок в неделю, включающих упражнения для всего тела, с акцентом на ноги. Начните с умеренной нагрузки и постепенно увеличивайте интенсивность.

3. Питание: Продолжайте есть каши, творог, йогурты, салаты. Добавьте в рацион больше белка (постное мясо, рыба, бобовые), овощей и фруктов. Ограничьте высококалорийные и переработанные продукты.

4. Режим: Старайтесь высыпаться, снижать стресс и поддерживать активный образ жизни.

Главное - действовать последовательно и не отчаиваться. Результаты придут, если вы будете придерживаться сбалансированного подхода.

Гуру
5мес

800 это в день?