Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу начать заниматься дизайном

Ka1Dev Ученик (209), открыт 3 недели назад
Хочу начать заниматься дизайном, но чтобы сразу знать, где находить клиентов?)
6 ответов
Aac AacoB Оракул (52760) 3 недели назад
нда
Aac AacoBОракул (52760) 3 недели назад
хотя есть тут дятлы и похлеще: https://otvet.mail.ru/question/241616138
Nik Armon ((((({[new]}))))) Мыслитель (6757) 3 недели назад
Сделай красивую картинку мира после ядерного взрыва, радиация, мутанты, пыль и в том же духе
пришли мне на ArmorArmon@yandex.ru
если мне понравится, я скину тебе 50-100₽ в зависимости от качества картинки
Саша Ш. Искусственный Интеллект (265758) 3 недели назад
Между «хочу» и «могу» разницу понимаете?
Беда молодёжи в том, что большинство из них хочет всё и сразу, и при этом, не зарабатывать, а получать деньги. Причём, такие же, как и у тех, кто половину жизни шёл к своему профессиональному совершенству…

Чтобы клиент пошёл именно к вам за услугами по художественному оформлению чего-либо, сначала необходимо, чтобы о вас была информация, так называемые портфолио - документальные свидетельства о ваших способностях и примеры творчества. Но таких конкурентов сотни. Поэтому, следует иметь оригинальный взгляд на вещи - делать то, что другие не могут придумать. Иначе, это повторение пройденного.

Если нет таланта, тогда впрягайтесь в «офисный планктон» - учитесь по профессии и устраивайтесь в профильную контору на стажировку. Так освоите азы профессии и сможете стать самостоятельным творцом чего захотите. Может быть станете…

Читайте
https://www.kp.ru/edu/rabota/professiya-dizajner/
Aac AacoBОракул (52760) 2 недели назад
замечательная статья... особенно понравились связки вот каких пунктов статьи: "высокая востребованность" и "зп=64000", и "место предполагаемой работы - фриланс"... гыгыгыгы...
Саша Ш. Искусственный Интеллект (265758) Сергей Сулимов, непонятна ваша реакция - на молодых, или очень наивных или слишком меркантильных, искателей работы, либо на содержание статьи? На то, что амбиции молодёжи, не имеющей практических знаний и опыта завышены, вслед за Лавровым можно повторить его определение. А статью следует рассматривать только как общую информацию, не претендующую на гайд по профориентации, но как первое знакомство с принципалами профессии. В любом случае, вместо картинки-демотиватора могли бы написать что-нибудь из личных мыслей по теме вопроса…
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301628) 3 недели назад
Дизайнер - сложная профессия, нужен ВУЗ и еще много-много лет кроме ВУЗа. Умение находить клиентов это ДРУГАЯ сложная профессия, никак не связанная с дизайном. Итого: если с нуля, то будь готов как минимум десятилетие учиться и работать без оплаты... я предупредил.
Похожие вопросы