emlife.ru
Гуру
(3360)
1 день назад
звоните, переводите деньги, вам говорят куда подойти, и около входной двери находите специальный бокс с кодом, который вам продиктовали и который надо ввести. Берете ключи и заселяетесь. Не знаю по поводу паспорта. Бывает, что договор лежит уже в квартире, но не думаю, что его кто-то заполняет. А чтобы подстраховаться от неприятностей, при входе в квартиру висит камера.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(402141)
1 день назад
Суть в том, что вы связываетесь с хозяином квартиры и он говорит вам, где и как получить ключ - обычно это кодовый мини-сейф где-нибудь возле входа, код от которого хозяин вам сообщит. Что нужно - хозяин скажет. Я снимала через airbnb, паспорт не требовался.
ирина короткевич
Просветленный
(46387)
1 день назад
Заселениев селф чек апартаменты - после оплаты хозяин присылает вам на эпочту инструкцию , как открыть дверь . Про бокс с ключом вам уже написали , самый удачный вариант ( из личного опыта) - кодовые замки - удобно, ключ не потеряешь . Однажды был вариант - дверь открывалась по звонку на определённый номер. Вот это конечно полная задница для интуристов- звонок в роуминге
Фотка паспорта?