Top.Mail.Ru
Ответы

Как рассказать родителям о том, что до тебя домогались? Как вести себя при человеке который это сделал?

Ровно 20 минут назад до меня домогался мой старший брат.
Мне 12, ему 18.
Я живу с братом в одной комнате, очень часто он ночью выпивает, но я уже привыкла. Сегодняшний день был не исключением, он налил в стакан виски и начал свою "трапезу".
В состоянии алкогольного опьянения он начал кричать на меня ( родители были через комнату) он кричал, материл меня, называл именем своей девушки, но потом вроде притих.
Я легла спать, включила видео в наушниках ( засыпаю только так)
И через какое-то время понимаю, что он идет ко мне и садится на кровать. К сожалению в чёткости от шока не помню, хоть и было вот только что, но не суть..
Он начал трогать меня за грудь, "придушивал", и поцеловал с языком.. Фу. Господи. Это было так ужасно.
Он всë также называл меня именем своей возлюбленной. Это ладно, осталась вторая проблема, как об этом говорить родителям? Или не родителям? Или вообще не говорить никому?
Время 3:52,уже прошло полчаса, что делать если он опять начнет ко мне лезть? Как мне себя вести при нём завтра? Послезавтра? Через неделю?

Я надеюсь кто-то отзовется..

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Родная, во-первых, надо успокоиться, ты должна понять, что такие ситуации действительно случаются, ты в них не виновата. Во-вторых, молодец, что решила сказать родителям, я тобой горжусь. Надо бежать к родителям именно сейчас, будить и говорить. Не оставайся с этим человеком один на один, это опасно. Говори сейчас и прямо, объясни ситуацию. Если нет реакции, иди к родственникам или учителям

4мес

1. Расскажи родителям или доверенному взрослому.
2. Обратись за помощью к школьному психологу ну или учителю которому ты можешь доверять.
3. Избегай контакта с братом.
4. Обратись в полицию или специальные службы, если в опасности.
5. Помни, что ты не виновата.

Просветленный
4мес

блиин соболезную надеюсь она потом извинилась

Знаток
4мес

Брат отрезвеет скажи ему о его состоянии, пусть больше пьяным не пьет, иначе всей семьей разбираться придется с ним

Оракул
4мес

Иди к родителям и скажи им